✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Депутаты назначили нового председателя КСП

Депутаты назначили нового председателя КСП

Колонка редактора
1 830
0
30 апреля депутаты Думы г.Ангарска единогласно проголосовали за нового председателя КСП города. Ею стала Лилия Александровна КОЗЛОВА, сорока двух лет, работавшая аудитором КСП АМО.

На сессии выяснилось, что председатель КСП Светлана КАЖАЕВА в данный момент находится на больничном и по закону с ней не могут быть расторгнуты трудовые отношения. Юрист администрации посоветовал «решить коллизию простым сокращением». обсуждение того, как сделать так, чтобы председателем работала Козлова, а не Кажаева, затянулось. Точку поставил глава города Леонид Михайлов. Он посоветовал депутатам не заводить себя в тупик и не подменять юристов, а переходить к голосованию.
Также единогласно и без вопросов депутаты проголосовали за выделение дополнительных 10 миллионов рублей на программу «Ангарский хоккей» и 15 миллионов на программу «реконструкции зимнего Дворца спорта «Ермак».
Сделав дело, депутаты разошлись.

Галина АМЯГА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.