Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Меня взяли

Колонка редактора
1 570
0
Настёне сейчас год и два месяца. В семье Натальи и Вячеслава ГОРДЕНКО она живет полгода. Наталья считает, что приемные дети – это действительно желанные дети. И советует всем не бояться брать сирот в семью.

- С тех пор, как Настя дома, мы ни разу не пожалели о своем решении. Нашему старшему, Владу, 9 лет, он очень гордится тем, что у него появилась сестренка.
Настёнка так гармонично вписалась в нашу семью, что теперь мы просто не представляем дом без нее. Кстати сказать, родители тоже поддержали, поэтому у нашей Насти есть еще и любящие бабушка с дедушкой.
Мы, как и все, наверное, опасались «нехороших» болезней у приемного ребенка. Но врач Нина Константиновна, которая каждого ребеночка в Ангарском доме ребенка знает, как своего собственного, с пониманием отнеслась к нашим переживаниям и обо всех детках дала исчерпывающую информацию. А органы опеки постарались сделать процедуру оформления не такой уж сложной, как нам казалось вначале. И вот благодаря всем этим людям мы с Настей, что называется, нашли друг друга!
Всем потенциальным приемным родителям хочется сказать: «Не бойтесь! Просомневаться можно всю жизнь. Беря ребенка в семью, вы не только ему дарите любовь и тепло, вы сами получаете столько бескорыстной любви, что радость от этого затмевает трудности, с которыми вам придется столкнуться.

Светлана ЗЛОБИНА

РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ СВОИМ РОДНЫМ И ЗНАКОМЫМ!
По вопросам усыновления и опеки обращаться в управление департамента семейной, демографической политики, опеки и попечительства по г. Ангарску и Ангарскому району по адресу:

17 мрн, д.8, тел. 55-36-61. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.