Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Карточный долг

Колонка редактора
1 202
0
На этой неделе в ГИБДД Ангарска установили информационный платежный терминал Сбербанка России. Теперь, чтобы оплатить штраф, нет необходимости стоять в очередях в сберкассах города.

Дмитрий АВРАМЕНКО, старший инспектор ГИБДД Ангарска, рассказал:
- Идет горячее время отпусков. Многие отправляются на отдых за границу. Но границу не дадут пересечь должникам по штрафам ГИБДД или тем, кто имеет долг перед налоговой инспекцией. Чтобы как можно оперативнее рассчитаться с государством, установлен терминал. Через него можно погасить долги по налогам (по Иркутской области) и штрафы по ранее наложенным административным взысканиям ГИБДД. Здесь же можно заплатить пошлину за регистрацию транспорта. Если постановление о наложенных штрафах ГИБДД утеряно, вы можете обратиться за справкой в кабинет №111 в здании ГИБДД. Около этого кабинета находится и сам терминал. Кабинет работает с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00 каждый рабочий день. К оплате принимаются карточки VISA, Master Card, Maestro, VISA Electron.

Максим БУРОЗУБ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.