Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Ремонт будет

Колонка редактора
1 352
1
На этой неделе область перечислила Ангарску 99 миллионов рублей целевых денег на капитальные ремонты.

Финансирование ангарской программы капитальных ремонтов существенно урезано, и городу не дали даже половины из того, что просили. Первоначально планировалось в этом году отремонтировать 136 домов на 280 миллионов рублей, а теперь денег хватит только на 41 дом.
Освоить деньги нужно до конца года, так что «Службе заказчика» пришлось срочно перекраивать планы. Отказались от ремонта фасадов и от крупномасштабных работ, требующих времени. Будут ремонтировать кровли, лифтовое хозяйство и общедомовую сантехнику там, где без этого уже почти невозможно жить.
Напомним, что ремонт будут делать только в тех домах, жители которых создали товарищества собственников жилья и согласились заплатить 5% от сметной стоимости ремонта.

Инна РУКОСУЕВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

yurry1 17 июля 2009 13:55
Мне в этой статье больше всего понравилась фраза "Отказались от ремонта фасадов и от крупномасштабных работ, требующих времени". Как и было доказано за прошлый год, нынешний мэр, в отличие от прошлого, не отремонтировал ни одного фасада зданий в городе. У нас так всегда бывает - на что нужны серьезные затраты и время, то мы отложим на потом (дословно - пусть другие делают). То есть власть считает первоочередными задачами не уют и спокойствие горожан, а личное обогащение и решение своих проблем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.