Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

Правильное воспитание

Колонка редактора
1 664
0
Вчера закончился призыв в ряды Российской армии. Ангарский военкомат по многолетней традиции перевыполнил план, призвав вместо 413 человек 420. Военный комиссар Ангарска Александр БОНДАРЧУК рассказал нашей газете:

- В осенний призыв планируется увеличение количества призывников. Нас это не пугает. На протяжении нескольких лет мы постоянно перевыполняем план. Да и ангарские парни рвутся в армию как никогда. В этом году желающих было намного больше, чем мы могли отправить.
Александр Николаевич считает, что желание отдать долг Родине появилось у молодых ангарчан после хорошей работы по военно-патриотическому воспитанию, которая проводится в школах, в музее Победы. С кризисом и отсутствием работы у молодых людей военком желание служить не связывает. А зря.

Надежда ДОРОЩЕНКО

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.