Ангарская газета «Время»



☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

Дом ребенка без воды

Колонка редактора
1 298
0
На сутки, с 14 часов 17 июля до 15 часов 50 минут 18 июля, детский дом, расположенный в 47-м квартале, остался без горячей воды. Её отключили за долги. Случай беспрецедентный, если учесть, что 67 ребятишек в возрасте до двух лет энергетики наказали за долги областного бюджета.

Об этом в единую дежурно-диспетчерскую службу АМО сообщили взволнованные сотрудники детского учреждения. Им пришлось греть воду, чтобы мыть своих подопечных.
Как стало известно нашей газете, в понедельник 170 тысяч рублей было перечислено на счет теплосбытовой компании. Остальную сумму кредиторской задолженности руководству детского дома придется выбивать в Министерстве здравоохранения Иркутской области. Срок на погашение долга – неделя.
Странная позиция у энергетиков, не раз громко заявлявших о социальной ответственности своего бизнеса. К примеру, теплосбытовая компания неоднократно оказывала дому ребенка спонсорскую помощь. А тут вдруг раз – и оставила маленьких детей, которым почти ежеминутно нужно поддерживать гигиену, без воды!

Маргарита ЗАДОРИНА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.