Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 75, 76, 77, 106 квартал с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 1-ое ПОЛУОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
12:55
Многодетные семьи и педагоги подписали обращение к губернатору

Представители нескольких школ и детских садов, а также...

10 дек 2018
46 0
12:30
С администрации АГО взыскан материальный ущерб за поврежденное дорожное покрытие

Мужчина обратился в Ангарский городской суд с исковым...

10 дек 2018
92 0
12:13
Сокрытие убийства

Ангарский городской суд рассмотрит уголовное дело в...

10 дек 2018
110 0
11:50
Чуть не замерз на трассе

Накануне в дежурную часть межмуниципального отдела МВД...

10 дек 2018
80 0
11:21
Вячеслав ИВАНЕЦ: Вместо спортзала

Адвоката Вячеслава Иванца часто можно встретить на пробежке...

08 дек 2018
165 0
16:40
В Ангарске в ходе погони задержали нетрезвого водителя

5 декабря, в вечернее время, при осуществлении контроля за...

07 дек 2018
83 0
16:08
Победители областной спартакиады, посвященной декаде инвалидов

В Ангарском городском округе на базе...

07 дек 2018
94 0
14:36
Как живём?

Андрей САФРОНОВ, заместитель мэра АГО, признался нашей...

06 дек 2018
288 0

Знания вместо денег

Модная колонка
778
0
Сегодня меня посетило несколько идей по поводу того, как с помощью нехитрых способов создать супермодный образ, причем как повседневный, так и вечерний, израсходовав при этом сущие копейки. Не зря все-таки говорят: «В деталях – Бог». Или богиня.



Вот есть у вас платье, простое до безобразия (модное для нашего эксперимента не подойдет, оно само по себе играет). Длина – ни то ни се, цвет – ничего особенного. И надеваем мы к нему черные ажурные колготки – примерно такие, за которыми охотились в начале 90-х, чтобы от хитросплетений в глазах рябило. Подойдет и «сеточка», только она должна быть нестандартной, например, очень крупной или овальной, а дизайнеры Дома Ив СЕН-ЛОРАН вообще изорвали ее по всей длине изделия.

Имейте в виду, оригинальные колготки сегодня – последний писк. Они могут быть также цветными, монохромными или с рисунком, причем подбирать их в тон к платью необязательно: артовые, фантазийные варианты приветствуются больше, нежели классические.

Туфли берем любые. Да-да, абсолютно любые, в данном случае не в них дело. Существует правило: при наличии колготок босоножки отменяются, применяются закрытые варианты. Так вот, на этот раз оно не действует. Или вот гладиаторы. Казалось бы, масло масляное: ажур и тут же ряды ремешков. Но как раз такие навороты в почете.

С дерзким мини нынче носят исключительно мужские ботинки (на праздник – золотые). Альтернативу им могут составить только высокие сапоги-чулки. Иногда последние имитируют ботильоны, надетые с гетрами, – получается богемный гранжевый вариант для юных особ.

Посмотрелись в зеркало. Чего-то не хватает? Продолжаем набирать обороты. Попробуем наше простое-до-безобразия-платье стянуть поясом. К нему ключевые теги – «широкий», «кожаный». Завязывается он на бант или застегивается на большую металлическую пряжку – неважно, а вот если украшен кисточкой, то очень хорошо, потому что это самая модная деталька. Большие кисточки могут болтаться на клатче, маленькие – на щиколотке, на поясе, в ушах вместо сережек, на шее вместо колье. Заменить их в некоторых случаях может только бахрома, но даже она не столь актуальна.

Теперь делаем прическу «позавчерашняя бабетта», то есть не классическую аккуратную, а как будто она была такой дня два назад и вы до сих пор с ней ходите: сильно растрепанная, слегка спутанная, с выбивающимися прядями. Не получается – не беда. В сущности вы можете свить на голове любую пышную конструкцию, брюнетки – напоминающую «воронье гнездо», блондинки - стог сена. Для этого необходимо накрутить волосы на толстые бигуди, потом хорошенько начесать по всей длине и подколоть пряди наверх. Для причесок актуальное украшение – ободок. ДОЛЬЧЕ и ГАББАНА показали обручи, украшенные розами, ШАНЕЛЬ - кожаные ленты, плотно облегающие голову. Поскольку ободок убирает волосы, уши остаются открытыми. Серьги популярны массивные, свисающие порой до плеч.

В моде платья с закрытой горловиной. В противном случае шея закрывается бархоткой с камеей – украшением, которое досталось от викторианской эпохи.

Макияж делаем активным. На глазах рисуем толстенные, во все веко, стрелки, выходящие как можно дальше к вискам. А вот губы подчеркиваем в зависимости от общего стиля, который выбрали. Так, Ив Сен-Лоран не видит ничего страшного в том, чтобы нарушить правило, когда на лице выделяется что-то одно: либо глаза, либо губы. Если образ изначально задуман с драматичной нотой, то алая помада вкупе с черными тенями будет вполне уместна.

Клатч в нашем случае не играет никакой роли – он просто есть для того, чтобы вы могли сложить в него все, что посчитаете необходимым.

Как видите, иногда собрать супермодный образ можно практически без каких-либо финансовых затрат и даже без особой фантазии – достаточно всего лишь знания тенденций. Так что наше вам с кисточкой!

Наталья ЧЕРНЫХ, аналитик моды

На фото: Главное сейчас не платье, а колготки. Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.