Ангарская газета «Время»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 8 и 9 микрорайоны с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
22:23
Сбили ребёнка

Вечером, 17 марта, в микрорайоне Китой, водитель автобуса...

17 мар 2019
336 0
19:56
ДТП на старом московском тракте

Столкновение произошло в районе автозаправки в Майске. Есть...

16 мар 2019
407 0
13:02
Я так решил!

Почему собственники проигрывают УК Суть рыночных отношений...

16 мар 2019
212 0
12:34
Ольга ЭДЕЛЬБАУМ: Ищите форточку!

В конце февраля в Художественном центре открылась выставка...

16 мар 2019
171 0
16:55
4 машины ушло под лёд

На Байкале...

15 мар 2019
138 0
14:06
Ольга ГРИГОРЬЕВА, лучший учитель года: Не бывает, что кто-то не прав

На прошлой неделе были объявлены итоги конкурсов...

14 мар 2019
254 0
13:27
Не алкаш, а участник боевых действий

В редакцию пришла родня убитого ангарчанина Известно:...

14 мар 2019
469 0
12:53
Олег МАЛАКШИНОВ: Круглосуточная офтальмологическая помощь должна сохраниться

К чему приведёт закрытие глазного отделения в ЦМСЧ-28...

14 мар 2019
254 0

Жертва воспитания

Модная колонка
727
0
Вы, наверное, замечали: есть женщины во всех отношениях прекрасные, но которые почему-то не нравятся мужчинам. Бывает, она и умница, и красавица, а мужа себе находит… мягко говоря, неподходящего. Или вообще никакого. Почему?







«Училку» не переслушаешь: ее речь похожа на лекцию, в ней то и дело проскакивают критические замечания. С этой женщиной вы чувствуете себя как на экзамене, она вас постоянно тестирует, а ее взгляд словно говорит: «Иванов, не подведи!» В её облике всё чересчур правильно. В прошлом хорошая девочка и прилежная ученица, она испытывает отвращение к «эстетике пэтэушников» - всем этим толстовкам, растянутым футболкам, треникам, кедам и прочему. «Училка» ведет непримиримую борьбу с подобной модой, не позволяя себе кеды даже для выезда на природу, на этот случай у нее имеется особый вид обуви – стоптанные туфли или босоножки. Еще одна важная деталь: «училка» всегда носит большую черную сумку, с ней она и на работу, и в театр. И как-то так получается, что в спутники жизни «училка» выбирает «двоечников», хотя влюблена в «директора».

«Прокурорша» глядит с прищуром и с чувством превосходства. Её взгляд говорит: «Докажи, что ты не преступник». Разговор с нею похож на допрос, она задает каверзные вопросы, путает и пытается подловить на мелочах. Одежда «прокурорши» строга и опрятна, врасплох вы её не застанете. Втайне она мечтает о «настоящем мужике», который нарушил бы её законы, но по жизни идет рука об руку с законопослушным гражданином, который против нее и пикнуть не смеет. И посему дома часто слышит: «тряпка». Случается, ему это надоедает, и он решается на преступную любовную связь или даже на побег.

«Жертву» всегда кто-то обижает: у нее начальник-придурок, муж-тиран, свекровь-кровопийца, любовник-альфонс и дети-лентяи. Если вы сразу представили себе «серую мышку», то зря. Классическая женщина-жертва – это Мэрилин МОНРО. В её внешности сочетаются черты ребенка и зрелого человека, в этом инфантилизме, неумении брать ответственность за свою жизнь кроется главная проблема. Её жизнь Санта-Барбара, о которой она рассказывает, смахивая слезинки аккуратно наманикюренными пальчиками. Влюбляется «жертва» обычно в «святых» людей, а также во врачей, коучей и всевозможных гуру.

«Снежная королева» - это, наоборот, женщина без проблем. Очень-очень красивая, женственная, нарядная, в общем, как говорится, все при ней, в том числе и спонсор. Портят глянцевую картинку лишь демонстративная статичность и холодное лицо, не выражающее никакого интереса ни к вам, ни к чему бы то ни было. В «золотой клетке» ей давно уже скучно. Вот если бы появился небритый Владимир МАШКОВ, который вдруг ррраз кулаком по столу и увез бы её «туда, где найти невозможно»… Но как назло сопровождают «Снежную королеву» мальчики-пажи и какой-нибудь Кай, который рано или поздно сбегает с Гердой.

У «Терминаторши» тоже нет проблем, за исключением одной, но очень большой: она слишком сильная. В своем дорогом костюме она двигается на шпильках как танк, действует как Человек-паук, а общение с ней больше напоминает собеседование. В редких разговорах по душам она может признаться, что ей на терминаторском пути попадаются сплошь неумехи да неудачники, в крайнем случае менеджеры среднего звена, а ведь ей так хочется встретить того, кто скажет: «Ты одна мне ростом вровень, встань же рядом, с бровью брови, дай про этот важный вечер рассказать по-человечьи». Но беда в том, что как раз «по-человечьи» бизнесвумен разговаривать и сама не умеет, и другим не даёт.

«Примадонна» - это женщина-праздник. Она шумно разговаривает и заразительно смеется, заряжая своим позитивом всех вокруг… на первые полчаса. Потом публика начинает уставать. Но кипучая энергия «Примадонны» требует непрерывного действа, «шоу должно продолжаться». Блестки, меха, декольте, вырезы и стразы - неизменные детали ее карнавального костюма. Она всегда на сцене в окружении Пьеро, Буратин и прочих артистов кукольного театра. На некоторое время увлечь её может Карабас-Барабас или Дуремар – некто настолько необычный, чтобы отвлечь ее хотя бы ненадолго от самой себя и от зрителей.

Женщины, надеюсь, вы поняли? Все дело в роли, которую мы неосознанно играем, отсюда и сценарий вырисовывается. Если роль осознать, от неё можно и отказаться. И жизнь по-другому пойдет!


Наталья ЧЕРНЫХ, аналитик моды

Нарядиться в яркую блузку, короткую юбку - ещё не значит стать объектом восхищения мужчин.


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.