Ангарская газета «Время»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 8 и 9 микрорайоны с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
22:23
Сбили ребёнка

Вечером, 17 марта, в микрорайоне Китой, водитель автобуса...

17 мар 2019
335 0
19:56
ДТП на старом московском тракте

Столкновение произошло в районе автозаправки в Майске. Есть...

16 мар 2019
407 0
13:02
Я так решил!

Почему собственники проигрывают УК Суть рыночных отношений...

16 мар 2019
211 0
12:34
Ольга ЭДЕЛЬБАУМ: Ищите форточку!

В конце февраля в Художественном центре открылась выставка...

16 мар 2019
170 0
16:55
4 машины ушло под лёд

На Байкале...

15 мар 2019
137 0
14:06
Ольга ГРИГОРЬЕВА, лучший учитель года: Не бывает, что кто-то не прав

На прошлой неделе были объявлены итоги конкурсов...

14 мар 2019
254 0
13:27
Не алкаш, а участник боевых действий

В редакцию пришла родня убитого ангарчанина Известно:...

14 мар 2019
469 0
12:53
Олег МАЛАКШИНОВ: Круглосуточная офтальмологическая помощь должна сохраниться

К чему приведёт закрытие глазного отделения в ЦМСЧ-28...

14 мар 2019
254 0

Холодное плечо

Модная колонка
746
0
Хиллари КЛИНТОН - член Демократической партии и сенатор от штата Нью-Йорк - в свои 68 лет участвует в предвыборной борьбе за пост президента США. Для того чтобы увеличить шансы на победу и завоевать симпатии избирателей, бывшая первая леди сделала омолаживающую операцию, слегка обновила имидж и… неожиданно стала трендсеттером в моде.

За свою долгую политическую карьеру Хиллари Клинтон стремилась завоевать какие угодно посты и звания, только не статус иконы стиля. Ну не её это конек, ей самой это было ясно с ранней молодости и потому насчет туфелек и поясочков она никогда особо не заморачивалась. Есть что надеть – и ладно, в конце концов, не для того она Йельский университет заканчивала. Многие до сих пор недоумевают, как типичной ботанке в толстенных роговых очках и водолазке под самую шею удалось заполучить одного из первых красавцев университета Билла КЛИНТОНА. Хотя что здесь удивительного? В Йель поступают люди, рассчитывающие посвятить жизнь публичной деятельности, а политику супруга-фотомодель не обязательна. Как показало время, Клинтон с выбором жены не промахнулся, однако Хиллари практически вплоть до «Моникагейта» демонстрировала явное пренебрежение собственной внешностью, делая ставку на свой «мужской» ум и кипучую энергию.

Скорее всего, Хиллари продолжала бы в том же духе, если бы не скандал с Моникой ЛЕВИНСКИ, после которого она вынуждена была вплотную заняться внешностью. Правда, предыдущие четыре года президентства Клинтона пошли ей на пользу: она научилась носить элегантные наряды от американского дизайнера Оскара де ла РЕНТЫ и по его совету стала блондинкой, сменив «бабушкин пучок» на каре. В период «Моникагейта» Хиллари подставила мужу своё плечо, однако именно тогда она приняла решение сделать самостоятельную политическую карьеру, сумела выжать из скандала все возможные дивиденды.

Недавно Донателла ВЕРСАЧЕ заявила, что у Хиллари нет надежды стать президентом США, пока она не начнет носить платья и юбки вместо брюк. «Я понимаю, что это удобно, но она - женщина, и может это демонстрировать», - сказала Версаче в интервью немецкой газете Die Zeit. Также Версаче не нравится, что Клинтон часто отдает предпочтение одежде синих оттенков. Итальянский дизайнер однозначно выступает за черный. Ну и пусть выступает. Хиллари однажды «обожглась» на нём и повторять ошибок не намерена. В 1993 году для своего первого правительственного обеда в Белом доме Хиллари выбрала чёрное платье от молодого тогда американского дизайнера Донны КАРАН. Модель представляла собой все ту же водолазку под горло, только с вырезами на плечах. Недавно в интервью Лине ДАНЭМ для блога Lenny Хиллари прокомментировала свой выбор: «Этот фасон называется «холодное плечо».

Так-то оно так, но в этом году дизайнеры неожиданно (или в связи с баллотированием Клинтон?) вспомнили о модели «холодное плечо», сделав ее ни много ни мало «гвоздем» сезона.

Первой стеганые платья с прорезями для плеч разработала креативный дизайнер марки Celine Фиби ФИЛО для показа осень/зима-2015. Продлил волну повышенный интерес к бренду DKNY после известия, что в июле Донна Каран покидает пост главного дизайнера. Свои версии «холодного плеча» продемонстрировали этим летом марки Erdem, Peter Pilotto и Preen. Не отстал и масс-маркет: Asos представил более ста вариантов платьев без плеч, Topshop и Boohoo тоже в тренде.

Строгие линии брючных костюмов, прямой силуэт, удлиненные жакеты – все то, что раньше делало миссис Клинтон похожей на мужчину, теперь как нельзя лучше соответствует ее целям и возрасту. Правда цвета она выбирает более яркие, сменив серый и бежевый на фуксию и бордо. Некоторое разнообразие в образ вносят умело подобранные украшения. Как правило, г-жа Клинтон выбирает традиционные для многих женщин-политиков броши, а на торжественные приемы надевает серьги. И то, и другое всегда простой геометрической формы, из белого золота или платины, с вкраплениями жемчуга или прозрачных драгоценных камней.

Эволюция стиля Хиллари Клинтон показала, что она, как никто, умеет исправлять ошибки и превращать поражения в победы. В конце концов, икон стиля много, а вот женщины-президента США пока ни одной не было.

Наталья ЧЕРНЫХ, аналитик моды

На фото: Хиллари КЛИНТОН в платье «холодное плечо» в библиотеке Белого дома, 1993 год. Сегодня этот фасон самый модный.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.