Ангарская газета «Время»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 8 и 9 микрорайоны с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
22:23
Сбили ребёнка

Вечером, 17 марта, в микрорайоне Китой, водитель автобуса...

17 мар 2019
335 0
19:56
ДТП на старом московском тракте

Столкновение произошло в районе автозаправки в Майске. Есть...

16 мар 2019
407 0
13:02
Я так решил!

Почему собственники проигрывают УК Суть рыночных отношений...

16 мар 2019
211 0
12:34
Ольга ЭДЕЛЬБАУМ: Ищите форточку!

В конце февраля в Художественном центре открылась выставка...

16 мар 2019
170 0
16:55
4 машины ушло под лёд

На Байкале...

15 мар 2019
137 0
14:06
Ольга ГРИГОРЬЕВА, лучший учитель года: Не бывает, что кто-то не прав

На прошлой неделе были объявлены итоги конкурсов...

14 мар 2019
254 0
13:27
Не алкаш, а участник боевых действий

В редакцию пришла родня убитого ангарчанина Известно:...

14 мар 2019
469 0
12:53
Олег МАЛАКШИНОВ: Круглосуточная офтальмологическая помощь должна сохраниться

К чему приведёт закрытие глазного отделения в ЦМСЧ-28...

14 мар 2019
254 0

С первого взгляда

Модная колонка
599
0


Распродажи на излёте, но если поторопиться, ещё можно успеть обновить гардероб по самым низким ценам в году. Правда, у многих из нас есть одна проблема: едва мы переступаем порог бутика, глаза разбегаются. Продуманная стратегия поможет вам получить удовольствие, избежав лишних трат.

Для начала критически осмотрите свой гардероб. Какие вещи вы не носили в течение года и почему? От тех, что вам разонравились, необходимо избавиться, а к тем, у которых нет компаньона, – подобрать его. Экземпляры, которые вы уже давно не можете укомплектовать, постоянно путаются под руками и портят настроение, напоминая о напрасно потраченных деньгах. Подумайте, какая вещь поможет им обрести второе дыхание и одновременно будет достаточно универсальной, чтобы подойти к остальным. Это могут быть черные брюки, узкие джинсы, юбка-карандаш и другие представители так называемого базового гардероба, которые лишними никогда не бывают.

Чего еще вам не хватает в повседневной жизни, чтобы чувствовать себя комфортно? Мягкий джемпер сделает рабочие будни более уютными, а новое платье вернет ощущение женственности. Составьте список, без всяких самоограничений включив в него все, что посчитаете нужным. Не факт, что вам встретятся все эти вещи, да еще нужных расцветок и размеров, но совершенно точно - подробный перечень избавит вас на месте от долгих раздумий или легкомысленных трат.

Итак, вы входите в большой торговый центр. Как правило, нас ждут два варианта развития событий: «…и тут Остапа понесло» или «ой, всего так много, я прям не знаю». В этот момент важно не поддаться эмоциям, а спокойно отправиться по бутикам и внимательно ознакомиться с предложениями, запоминая понравившиеся экземпляры. Не следует сразу в первом же отделе оставлять все свои денежки, потому что, навестив другой, вы можете обнаружить нечто лучшее по цене или качеству. Согласна, память не у всех хорошая, через час голова кругом идёт, но ведь у нас есть телефоны, на которые можно все фотографировать.

Пришло время сделать перерыв и выпить чашечку кофе. После ланча откройте в телефоне снимки, критически оцените намеченные покупки и сверьтесь со списком. Вспомните ваш гардероб и прикиньте, с чем вы будете носить новинки. Постарайтесь сделать так, чтобы все приобретенные в этот день экземпляры комплектовались друг с другом. Избегайте покупать вещь без «пары», если не уверены, что таковая найдётся в вашем гардеробе. В противном случае вскоре вам придётся составлять новый перечень покупок: вроде бы вещей много, а надеть нечего.

Отправляясь в примерочную, помните, что хорошая вещь должна сидеть на вас как влитая. Не нужно делать покупки из расчёта, что вы собираетесь когда-нибудь начать вести активный образ жизни, худеть или посещать театры. Если конкретных планов нет, то исходить лучше из насущной необходимости, нежели из грёз. Приобретая новинку, вы должны быть точно уверены, когда и куда её наденете.

Случается так, что в руки попадается вещь, которой нет в вашем списке, но вы уже не представляете жизни без неё. Что ж, когда встречаешь свою мечту, её нельзя упускать: откладывать, раздумывать, взвешивать. В данном случае лучше потом разочароваться, нежели жалеть об упущенных возможностях. Интуиция нас не подводит, вещи, приобретенные «по любви с первого взгляда», навсегда остаются любимыми. Не соглашайтесь на подмену, ищите точное соответствие задуманному. Главные критерии правильно сделанного выбора – радость, удовлетворение, счастье. Вещи не должны превращаться в обузу, о которой необходимо постоянно помнить, что её надо будет ушить или еще невесть сколько времени искать для нее компаньона. Наоборот, они должны завтра же помочь вам стать более красивой и уверенной в себе.

Наталья ЧЕРНЫХ, фото с сайта tomatoz.ru


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.