Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Волос мастера боится

Модная колонка
416
0


23 и 24 марта в иркутском Сибэкспоцентре проходил четвёртый чемпионат Сибири и Дальнего Востока по визажу, парикмахерскому искусству, моделированию и дизайну ногтей, моделированию взгляда.


Обладатель гран-при чемпионата Сибири и Дальнего Востока Наталья БАКУНОВА (справа) более 10 лет учит студенток своему искусству.
Фото предоставлено М.В. КОРЧУГАНОВОЙ, директором филиала ИКЭСТ


Участников чемпионата оценивали в категориях «Юниор» и «Мастер». Практически весь пьедестал почёта заняли студентки и преподаватели ангарского филиала Иркутского колледжа экономики, сервиса и туризма.

В категории «Юниор» 1-е место заняла Галина ЮДИНЦЕВА, студентка 2-го курса, специальность «Парикмахерское искусство». 3-е место – Ирина БОРОДАВКИНА, 2-й курс (кстати, за день до чемпионата Сибири Ира Бородавкина заняла 3-е место в полуфинале чемпионата России по парикмахерскому искусству в номинации «Фантазийный образ»).

В номинации «Мастер» гран-при по парикмахерскому искусству взяла мастер производственного обучения ангарского филиала Иркутского колледжа экономики, сервиса и туризма Наталья Владимировна БАКУНОВА. Она же стала победителем в номинации «Торжественная причёска. Выпускной» и получила вторые места за лучший детский образ и за салонное детское плетение.

Анастасия
ТЮЛЬПАНОВА

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.