Ангарская газета «Время»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 8 и 9 микрорайоны с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

Лето в образе

Модная колонка
588
0
Лето только началось, впереди вечеринки и выпускные, а звёзды на 70-м международном Каннском кинофестивале уже продемонстрировали нарядную летнюю моду.


Николь КИДМАН в платье от Родарте демонстрирует сразу несколько трендов - пайетки, рюши, металлик, макияж nude и естественную укладку волос.

Первое, что бросилось в глаза при обзоре нарядов с красной дорожки, - увлечение фасоном «нога Джоли» (высокий разрез у длинного платья, в который знаменитость выставляет ногу). Этот фокус на мероприятии стал таким массовым, что даже наряды, отнесённые критиками к лучшим, выглядели как из инкубатора.

Возможно, ноги оказались в центре внимания не случайно. Дело в том, что за полтора месяца до открытия фестиваля разразился скандал по поводу плаката с Клаудией КАРДИНАЛЕ, ноги которой были безжалостно отретушированы. Соответственно, всем понадобилось наглядно доказать, что у них эта часть тела в безупречном состоянии. Разумеется, в этом рвении многие сделали ставку не только на ноги, а решили показывать все – «голые платья» по-прежнему не сдают позиций.

Совсем тоскливо стало при виде «старой гвардии» кинематографа. Катрин ДЕНЁВ, Эммануэль БЕАР, Робин РАЙТ выбрали тёмные наряды с вырезом под горло, сразу прибавив себе лет десять. У Изабель ЮППЕР наблюдалась другая крайность – блёклые оттенки. А вот Кристин СКОТТ ТОМАС и Жюльет БИНОШ выбрали столь модный в этом сезоне розовый и не прогадали. Кстати, о розовом - неузнаваемо выглядела Сальма ХАЙЕК, выкрасившая волосы в «клубничный» блонд.

Мощным трендом на красных дорожках набережной Круазетт стала ставка на естественность: эффект полного отсутствия макияжа и укладки. Звезды словно нарочно хотели создать у зрителя ощущение, будто бы они вовсе и не готовились к празднику, а просто заскочили в бутик, купили кутюрное платье, утром искупались в море и побежали на парад.

Наталья ЧЕРНЫХ

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.