Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Возможно всё!

Когда папа рядом...

22 фев 2020
103 0
СВАДЬБЫ

39 пар в Ангарске зарегистрировали брак в красивую «зеркальную» дату - 20 февраля 2020 года...

22 фев 2020
102 0
КНИГИ

На втором этаже в центральном зале ж/д вокзала появилась книжная полка...

22 фев 2020
81 0
Не убрали

21 февраля, 11.30. Самосвалы собирают грязный снег на незаконной свалке на территории бывшего Горзеленхоза в микрорайоне Байкальск....

22 фев 2020
86 0
Поправляемся!

Карантин из-за заболеваемости гриппом и ОРВИ в школах подошёл к концу...

22 фев 2020
88 0
Цены с перчиком

Почему они «гуляют»...

22 фев 2020
113 0
Моя первая машина

На картинге гоняют с 6 лет...

22 фев 2020
67 0
Не всё то золото

Когда молчат...

22 фев 2020
74 0
ПОЛЕГЛИ ГОРОДСКИЕ СОСНЫ

Ангарск потерял еще один сосновый островок из тех, что являются непридуманными брендами города...

21 фев 2020
179 0
Не школа, а дворец!

18 февраля здание новой школы в 7а микрорайоне было торжественно передано от подрядчика - ЗАО «Стройкомплекс» - гимназии № 1...

20 фев 2020
230 0

Оранжевые колготки

Модная колонка
746
0
В конце августа босоножки уже не наденешь, но есть другие радости - в магазинах идут распродажи и одновременно появляются новые коллекции. В этом сезоне они очень вдохновляющие за счёт тёплой палитры и необычных сочетаний. Переключаться на осень - одно удовольствие!


С головы до ног в розовом, красном и любом другом из десяти оттенков, заявленных на осень институтом цвета Пантон, это не безвкусица, а модный тренд и повод не заморачиваться «что с чем носить».

Несмотря на плотный график, в субботу я все-таки вырвалась в один из самых больших торговых центров Иркутска на распродажи. Хотела купить платье и черные брюки. В итоге в моей кошелке каким-то образом оказались красные туфли, розовый топик, голубое пальто и… оранжевые колготки. Причем всё из новых коллекций. Брюки тоже есть, только не черные, а зеленые! Спрашивается, что к чему? Обычно я покупаю либо комплектами, либо с прицелом на то, что уже есть в гардеробе. Тут же меня как подменили. Новинки вообще не сочетаются между собой. И чтоб я ничегошеньки не нашла на распродаже, да ни в жизнь такого не случалось.

Еду домой, ругаю себя. Дома сажусь писать на тему, которую запланировала, - об оттенках грядущей осени. Открываю доклад института цвета Пантон и вижу: все покупки «в десяточку»! Интуиция сработала.

Капля красного просто обязана появиться у нас этой осенью. Как минимум в виде помады или аксессуара, а вообще в моде total look. Можно одеться в алый с головы до ног, и никто пикнуть не посмеет. Потому что гренадин – яркий, динамичный, безбашенный – возглавляет хит-парад. Его назвали ключевым на нью-йоркской неделе моды. И носят его именно так, всецело - никаких компромиссных бежевых туфелек.

Для тех, кто не готов к столь горячим экспериментам, в осенней палитре предусмотрены целых три беспроигрышных нейтрала - серый, бежевый и синий, получивший красивое название «морской пион». Все три терпят красный в любых количествах, любой степени наглости.

Наталья ЧЕРНЫХ,
фото с сайта www.nemodno.com

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.