Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
УМЕР АНАТОЛИЙ МИРОНОВ

08 апр 2020
106 0
Ангарск: 2-й положительный диагноз на коронавирус

Женщина, вернувшаяся из Тайланда. По нашим сведениям, нарушила режим самоизоляции. Подробности выясняются

08 апр 2020
226 0
В обсерваторы отправляют не всех

102 жителя Иркутской области отправлены на изоляцию по домам

08 апр 2020
71 0
ДОРОГИ ОПЯТЬ РЕМОНТИРУЮТ

В приоритете – улицы, по которым пролегают маршруты общественного транспорта: Ленина, Алешина, 50 лет ВЛКСМ, Фестивальная, Ворошилова, Ленинградский проспект.

08 апр 2020
54 0
Как выживают цирк и зоопарки без посетителей

Корма для животных хватит на две недели

08 апр 2020
66 0
Оперативный штаб обновил статистику

08 апр 2020
86 0
Как продлить инвалидность?

До 1 октября 2020 года в Иркутской области медико-социальная экспертиза по продлению или назначению инвалидности будет проводиться заочно.

08 апр 2020
67 0
Клещи заждались

В Центр клещевых инфекций за медицинской помощью уже обратились 9 человек.

08 апр 2020
62 0
Новая сттистика. Умер второй пациент с коронавирусом

08 апр 2020
134 0
Продуктовые наборы получат школьники всех льготных категорий

Такое решение было принято сегодня, 7 апреля, временно исполняющим обязанности губернатора Иркутской области Игорем Кобзевым

07 апр 2020
202 0

Как дела?

Народные новости
857
0
Ольга, волонтёр:

- Под Иркутском сгорела ферма, куда волонтёры, в том числе ангарские, вывезли около ста собак, среди которых были суки с щенками. Мы все просто в шоке! Кем надо быть, чтобы совершить такое! Изначально собак вывезли из закрывшегося приюта для бездомных собак «Сталкер». Девчонки-волонтеры отыскали где-то ферму. Мы хотели раздать их в добрые руки! Волонтеры, пытаясь спасти собак, выломали стенку. Но всё равно все щенки и собаки сгорели заживо!

Анастасия СМИРНОВА, благодарная мама:

- Моему сыну Никите в федеральном научно-клиническом центре гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия РОГАЧЕВА провели операцию по пересадке костного мозга. Миллион рублей для донора успели собрать вовремя. Деньги поступали на мою банковскую карточку, в благотворительный всероссийский фонд «Подари жизнь». Около 15 тысяч рублей ангарчане принесли в кассу газеты «Время». Спасибо огромное всем, кто оказал нам помощь. Первые результаты трансплантации станут известны на следующей неделе. Я надеюсь, что у моего мальчика все будет хорошо, ведь столько людей желают ему добра и выздоровления.

Анна Алексеевна ИВАНОВА,
пассажирка:


- Ищем ангарчан, которые ехали 21 ноября из Ангарска в Иркутск, на семичасовом автобусе и видели, как в Иркутске, на улице Карла Маркса, в салоне упала женщина, продвигавшаяся с заднего сиденья к выходу. «Скорую помощь» женщине (она была со взрослой дочкой) вызвали уже на улице. Людей, которые оказывали помощь, очень просим позвонить по телефону 67-83-15.

Дмитрий АВРАМЕНКО,
инспектор по пропаганде ГИБДД:


- Только что вернулся из Санкт-Петербурга, из двухнедельной командировки. Там для обмена опытом собирались инспектора по пропаганде со всей России. Я привез домой информации на 400 гигабайт. Целую библиотеку! В Северной столице раньше бывать не приходилось, до этого полагал, что в таком культурном центре и водители отличаются культурой. Наивный! Наезжают на пешеходных переходах, гонят на красный. А уж как подрезают, наши бы позавидовали!

Сергей Борисович, родственник:

- 1 декабря мой зять менял летнюю резину на зимнюю. Вчера еду, смотрю, стоит он напротив «Родины» на обочине расстроенный, а левого колеса нет!

Похоже, механики плохо затянули, из-за этого на дороге создалась аварийная ситуация. Зять сначала хотел плюнуть, но потом из-за деформации левого крыла все же поехал в шиномонтажку разбираться. Там поломались, и выплатили ему компенсацию за крыло и брак в работе 3 тысячи рублей. А если бы он ехал по трассе со скоростью 100 км/ч? Какова тогда была бы цена халатной работы?

Новости собирали Оксана ТИХАЯ,
Галина ЛЕМЗЯКОВА, Игорь КАРИН,
Евгения ЖУРБЕНКО

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.