Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Народные новости
550
0
Ольга ПОМИНОВА, мама:

- Сын-третьеклассник ехал после школы на трамвае Т123 с одноклассницей Кристиной. Они зашли на остановке «Московская», а уже на гайдаровской библиотеке Кристину высадили, у нее не хватило на билет одного рубля! Кондуктор действовала в рамках должностных полномочий (хотя всё равно мне это дико), но другие-то пассажиры что? Почему никто не догадался просто дать ребенку этот несчастный рубль?! А потом мы удивляемся, что дети теряются.

Татьяна КУЖЕНОВА,
библиотекарь школы № 10:

- В нашей библиотеке открылась выставка детских книг, которые издали и проиллюстрировали ученики 2 б класса вместе со своим классным руководителем Людмилой АНУФРИЕВОЙ. Всего 17 книжечек. Приглашаем посмотреть на них всех желающих.

На фото: Катя КАЦ, ученица 2 б класса школы № 10, со своей книжкой «Удивительные животные».



Виктор ПАНЬКО,
заместитель по хозяйственно-административной работе СДЮСШОР «Ермак»:

- Сегодня мы открыли зал греко-римской борьбы в школе № 9 в 19 микрорайоне. Школьный спортзал остался на месте, просто на территории школы есть отдельно стоящее здание, которое администрация АГО передала нам. Много лет там был склад. Мы его вычистили, отремонтировали, и теперь наши борцы будут в нем заниматься.

Галина ТЕРЕХОВА,
замдиректора художественной школы № 2:

- Наши ученики к 65-летию Ангарска нарисовали свои любимые уголки города. Их работы можно посмотреть на выставке, которая работает во Дворце ветеранов «Победа».

Александр АЛЕКСЕЕВ,
директор МУП «Ангарский водоканал»:

- В № 52 от 21 мая в вашей газете, в материале «Вода будет?», жители Савватеевки рассказывают о ходе ремонтных работ, в том числе и по водоснабжению. Так вот, спешу отчитаться: с конца прошлой недели вода на улицах Амурская и Кордонская в Савватеевке есть! Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.