Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Народные новости
204
0
Татьяна, жительница 2 квартала:

- С интересом прочитала в вашей газете репортаж «Святки-колядки». 8 января у нас по домам тоже ходили мальчишки и колядовали. Причем делали это с таким знанием дела… Видимо, взрослые научили. Порадовало, что пусть потихоньку, но возвращаются старинные русские традиции. Хэллоуин или День святого Валентина – это для разнообразия. А вот Рождество, день Ивана Купалы, Пасха, Медовый спас, Покров – совсем другое. У народа должна быть долгая память, этим мы и сильны.

Наталья Валерьевна,
недоумевающая покупательница:

- Во многих киосках предпринимателя Сарсенбаева стоят весы, которые уже автоматически считают сумму товара. Но почему-то продавцы все равно продолжают пересчитывать на калькуляторах. Зачем, непонятно. Кому в этом случае верить?

Сергей, житель старой части города:

- Я живу рядом с трамвайной остановкой «ФЗО». Возмущён тем, что на деловом центре «Ангарск-Сити», прямо на вывеске, нарисована фашистская свастика. Как такое возможно в нашем городе, «рожденном Победой»?

Ольга, активная жительница города:

- 10 января я ехала на трамвае из старой части города в «квартал». Это было ужасно! Вагон совсем не отапливался. А как же кондуктор, ведь у неё смена, наверное, часов 10-12? На бедную женщину даже смотреть было холодно! Что творится с этим муниципальным предприятием? Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.