Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Народные новости
202
0
Валерий ЛЕМИНОВ,
житель 31 квартала:
- В нашем квартале, между домами 3 и 6, на месте мусорной площадки высится настоящий Монблан. Гора из мусора высотой под 2,5 метра! Ночью прошел сильный дождь, и с кучи поплыла какая-то белая, похоже, химическая пена. А наша УК и не думает мусор вывозить!..

Константин, недоумевающий:
- После ремонта дороги улицы Ленина, напротив входа в парк со стороны ул. Октябрьской, рабочие забыли сделать пешеходную разметку и поставить соответствующие дорожные знаки. Или это так задумано? Очень неудобно. Машины шпарят не останавливаясь. И как в этом случае людям пройти в парк или перейти на другую сторону? А вот для автомобилей разделительная полоса нанесена.

Николай Николаевич БОЙКО,
бывший работник торговли:
- Недавно я купил на «шанхайке» пряники от «Натур-продукта», которые оказались слегка заплесневевшие. Продавцы без вопросов вернули мне деньги, претензий к ним не имею. Моя претензия к руководителю этой торговой точки. Обратил внимание, что в небольшом помещении очень душно. Настоящая парилка! На мой вопрос продавцы ответили, что арендатор платит за место 25 тысяч рублей в месяц, если «кому-то что-то не нравится, пусть устанавливает вентиляцию сам». Это разве разговор? Продавцы тут при чём?!

Ольга Дмитриевна,
любительница пеших прогулок:
- Мы с мужем любим вечерами прогуляться недалеко от дома. Последние две недели по улице Сибирской, как раньше, не ходим. Не до прогулок - из некошеной по пояс травы летит столько комарья, что все прохожие идут, отмахиваясь ветками. Никогда такого не было! Просто заедают!

Александр Евгеньевич,
живущий дарами леса:
- В этом году из-за сильной жары грибы запоздали на 10 дней. И всё равно 7-литровое ведро в районе садоводства «Нива» я набрал. Килограмм маслят на рынке стоит 160-200 рублей. Чем грибочки меньше и плотнее, тем больше ценятся. Уехал в 6.25 на одинском автобусе, а в 11.00 уже был в городе. Билеты оправдал еще и удовольствие получил. Не я грибы, а они меня находят. В районе Подсочки даже белые поштучно находил.

Сергей, опоздавший:
- В понедельник, в пятом часу, поехал по делам в Усолье. На развилке за Картагоном стояла большая пробка. На нашу полосу движения машины заезжают с нескольких сторон, вот и получилось, что мы стояли не в один ряд, а в три. Оказалось, дорожники ремонтируют федеральную трассу. Учитывайте это и выезжайте из дома раньше или выбирайте другое время.

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.