Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Народные новости
216
0
Любовь Игнатьевна, напуганная:

- В пятницу у меня зазвонил домашний телефон. Деловым голосом меня спросили: «У вас счётчики на воду есть?» Я машинально: есть! «А когда поверка?» Я возьми да скажи: «С 17-го по 22-й год!» Трубку положила и поняла, что кому-то незнакомому о себе рассказала. Перезвонила в «Водоканал», и они пояснили, что таким образом сроки поверки не узнают, предупредили меня: «Теперь ждите гостей! Лжемастеров, пришедших на поверку». Сижу и трясусь. И ещё раз хочу напомнить пенсионерам: никому ничего о себе не рассказывайте! Нас пасут!

Сергей СУВОРОВ, увлечённый:

- 12 августа, в День физкультурника, мы провели турнир по быстрым шахматам «Быстрый марафон на призы школы шахматных мастеров». Играли в конференц-зале на СТО в 254 квартале. Раньше собирались в МОРУЦе, но помещение нам сильно урезали, пришлось искать другое пристанище. Участвовали в турнире 6 человек. Планировали вообще массовые соревнования провести, но не вышло – не хватило шахматного инвентаря. Поэтому играли 6 человек по 2 круга. Первое место занял я, мастер международной шахматной федерации, Сергей СУВОРОВ. Второе место забрал Александр ТЕЛЛЕЛЯЕВ, ветеран спорта, бывший сотрудник завода полимеров. Третье место у действующего сотрудника завода, шахматиста Сергея МЕЛЬХЕЕВА. 19 августа, в 11.00, там же (254 квартал, дом 2) мы проведём ещё один турнир. Надеемся, уже массовый. Прийти может любой желающий.

Наталья, не кукла:

- Каждый раз утром, добираясь до работы, всё больше и больше удивляюсь нашей с вами жизни в городе. Сейчас водитель трамвая работает «в одно лицо», т.е. без кондуктора. Сегодня утром я вынуждена была отстоять очередь в трамвай! Это было так необычно, так по-новому, в общем, очень креативно и, видимо, современно. Посадка в вагон длилась минут 7-8! На лобовом стекле нет никакой надписи, предупреждающей, что надо заходить в переднюю дверь. А вчера утром мальчишка-водитель ни в какую ещё и не дал мне выйти в переднюю дверь, прямо грудью встал, как МАТРОСОВ на дзот! Что это за новые порядки, кто это опять напридумывал? Такое ощущение, что живем как марионетки в театре абсурда.

Просто Мария:

- Мы, жители 85 квартала, домов за «Олимпиадой», хотим поделиться «радостью». У нас открыли ЧЕТВЕРТУЮ точку по продаже пива! Если кому-то надо, приходите к нам. Ничего другого больше, правда, предложить не сможем. Ни лавочек, ни спортивной площадки, ни детской, зато нажраться до зеленых соплей у нас можно легко и просто.

Без фамилии:

- Недавно наблюдала, как по ул. Московской, в 82 кв-ле, напротив магазина «Синенький», дворники в оранжевых жилетах, подметая тротуар, быстренько смели весь мусор в ливнёвку. И только крупный мусор, который не провалился через решётку, собрали в мешок. Проходившая мимо женщина сделала им замечание, они огрызнулись, и все дела. А чему тогда удивляться, если во время сильных дождей на дорогах стоят лужи? Это не потому, что ливнёвки не справляются, а потому, что их засорили! Вот бы оштрафовать начальство этих дворников, чтобы неповадно было! Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.