Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Успейте подписаться на любимую газету до Нового года, дарите подписку друзьям и близким ✹ Тел. 52-29-55 ✹

Как дела?

Народные новости
444
0
Андрей Васильевич,
безработный:

- Третий месяц состою на учете в службе занятости, хожу отмечаться туда два раза в месяц. Попробуй пропусти! Пришел с очередного мероприятия по социальной адаптации безработных и не смог не позвонить вам. Очередная встреча «для галочки». Суть речи психолога свелась к тому, что «если вам нужна работа – вы её и ищите». Хотя и так понятно, что человек не должен просто свесить руки и ждать. Еще говорили про курсы обучения, на которые набор… уже завершен. И зачем нам тогда знать про обучение на бухгалтера, кладовщика и мастеров по маникюру и педикюру? Огласили, что на учете официально состоит около 500 человек, а рабочих вакансий 5867. Получается, те, кто ходит в службу занятости, просто не хотят работать? Но ведь это не так! Я лично разослал резюме в 16 организаций, но соглашаться на абы что не хочу!

Пётр Денисович БУЛГАКОВ,
ветеран тыла:

- На автобусной остановке «Горгаз» нет остановочного павильона. Его снесло ветром 5 июля прошлого года, переломало металлические конструкции, выбило стекла. Очевидно, конструкция была сделана тяп-ляп. Разбитый павильон убрали и о пассажирах забыли. Больше года его нет. Летом, ожидая автобуса, мы пеклись под солнцем. Уже почти осень, будем ждать автобуса под проливным дождем?

Сергей Иванович,
житель 73 квартала:

- Куранты на площади уже недели три показывают неправильное время и не поют. Звонил в администрацию города, а меня футболят по разным номерам. Здание-то с часами в частных руках, и собственники, как я понимаю, имеют право часы вообще снять. Прошло то время, когда город курантами гордился. Сейчас время других брендов. Пусть тогда администрация завешает часы белой тряпочкой и напишет по кругу «Лучший город на земле».

Андрей СОЛДАТОВ,
тренер по тайскому боксу:

- Вернулись из Бангкока, с первенства мира по тайскому боксу для бойцов моложе 18 лет из 120 стран мира. Нашу область от сборной России представляли четыре ангарчанина и одна иркутянка. Показали очень хороший уровень подготовки. 1 место среди юношей 12-13 лет завоевал Алексей ГРЕБЕНЩИКОВ (тренер Александр БАЛЯКОВ, спортклуб «Золотая жила»). 2 место среди девушек 14-15 лет взяла Софья ДМИТРЕВЦОВА (тренер Андрей СОЛДАТОВ, ДЮЦ «Перспектива»). 3 место среди юношей 12-13 лет завоевал Андрей ФЕДОТОВ (тренер Андрей Солдатов), а среди девушек 14-15 лет завоевала Дарья ТИХОНОВА (тренер Андрей Солдатов.)

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.