Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Народные новости
949
0
Ольга СМИРНОВА, недовольная:
- Два часа простояла в очереди в Пенсионном фонде, чтобы оформить надбавку к пенсии за двоих детей. В результате получила 45 рублей. Конечно, учитывая, что у меня пенсия 8801 рубль, добавка существенная, но унизительная. Так закон поддерживает матерей, воспитывающих детей?

Валерий СУМИН, шокированный:
- Ожидая жену с работы, разговорился с детьми, лазающими по дереву. Они первоклассники. Всё им нравится: и учителя добрые, и рассказывают интересно. Но каждому классу даны негласные позывные: А-алкаши, Б-бандиты, В-воры, Г- гов…о, Д-дебилы! Я всякое в жизни слышал и видел, но от этого был в шоке. Что мы вложим в них сейчас, то и получим во взрослой жизни. Предложил ребятам придумать другие названия на эти буквы. И родились: А-ангелы; Б-бруснички; В-великолепные; Г-главные; Д-добрые!

Александра ХАРЧЕНКО, жительница 76-го квартала:
- Мои окна выходят на школу № 10. В прошлом году калитку на школьный двор наглухо закрыли, но ведь народ, в том числе ученики этой школы, привыкли здесь ходить. Забор вокруг школы железный, прямо пики вверх торчат, а через него лазают дети каждый день. Посмотрите, штыри даже кто-то сгибает, чтобы удобнее было перелезать. Так и до трагедии недалеко. Я обращалась в управление образования, но, видимо, пока ребенок не повиснет на такой пике, меня не услышат. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.