Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

Как дела?

Народные новости
442
0
Анастасия МАКАРОВА, благодарная мама:
- 9 октября моей двухмесячной дочери Юле, родившейся со сложным сердечным пороком, в федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии Челябинска провели шунтирование. Когда мы уезжали из Ангарска, уровень кислорода в крови дочки был 77. С таким же мы приехали в больницу через два с половиной дня дороги. Однако как только нас положили в палату, кислород снизился до 70, а через час упал до 40. Благодаря ангарчанам мы успели приехать к специалистам вовремя. В течение месяца врачи будут наблюдать за самочувствием Юли, денег, которые неравнодушные земляки нам собрали, должно хватить на проживание в Челябинске. Низкий поклон всем, кто помог!

Юрий Иннокентьевич, удивлённый:
- Прошел уже не один месяц, как закончилась реконструкция прогулочной зоны от площади до аллеи Любви. Я живу на улице Октябрьской и удивляюсь, почему за столько времени никак не проложат, не обозначат пешеходные переходы в сторону парка? Машины едут, не сбавляя скорости, и формально они правы. А ведь в парк ходят и мамы с колясками, и пожилые люди, и спортсмены в наушниках.

Полина Сергеевна, воспитатель дошкольного образования на пенсии:

- Сегодня увидела, как в автобусе молодая мама поставила на сиденье своего маленького сына. Он моментально грязными ботинками все сиденье истоптал. Я попыталась обратить на это ее внимание, но в ответ столько о себе от этой мамаши узнала, что выскочила на две остановки раньше!

Сергей Фёдорович СВЕРКУНОВ, житель 177 квартала:

- У нас ремонтируют магазин «Кудесник». Как положено, рабочие обнесли здание строительными лесами. Но проходя мимо однажды вечером, я заметил на лесах яркий детский пуховичок. Девчушка лет 10 бесстрашно стояла на уровне второго этажа и что-то семафорила стоящим внизу детям. Конечно, я помог спуститься юной скалолазке и прочел лекцию, как опасно находиться в районе ведения строительных работ. Поразило другое: народ шел мимо, не обращая ни малейшего внимания на опасно играющих детей.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.