Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В Ангарске общественный совет полиции помог 11 школьникам трудоустроиться на лето

В Ангарске общественный совет полиции помог 11 школьникам трудоустроиться на лето

Народные новости
181
0
Лето - пора долгожданных школьных каникул. Но зачастую подростки предпочитают не болтаться без дела, а проводить летние месяцы с пользой для себя и своего материального состояния, воспользовавшись возможностью временно трудоустроиться.

Члены Общественного совета при управлении МВД России по Ангарскому городскому округу Ангелина Попова и Людмила Чурилова помогли 11 подросткам трудоустроиться на летний период.

Как говорят сами школьники, такие подработки - это возможность увидеть работу учреждений и предприятий изнутри и познакомиться с различными профессиями.

Впереди еще полтора летних месяца, и у подростков будет возможность потрудиться и заработать себе на карманные расходы. Таким образом, ребята получают не только полезные знания и навыки, но и дополнительный доход. Так же члены Общественного совета отмечают, что летняя занятость подростков минимизирует вероятность возникновения с их участием происшествий различного характера.



Материал к публикации подготовил Администратор, со ссылкой на пресс-службу издания УМВД России по Ангарскому городскому округу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.