✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Горько!

С 1 июня 2020 года служба ЗАГС Иркутской области возобновляет торжественные регистрации брака

01 июн 2020
50 0
Сегодня, 1 июня, отмечается всемирный день молока.

Попробуем сделать домашний творог?

01 июн 2020
105 0
Исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев 31 мая посетил Ангарск

Первым объектом, который посетил глава региона, стала станция скорой помощи. Кроме того, Игорь Кобзев посмотрел спортивные объекты нашего города.

01 июн 2020
98 0
Новая статистика

01 июн 2020
71 0
Карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

31 май 2020
137 0
Новая статистика

31 май 2020
87 0
Новая статистика

30 май 2020
137 0
В «квартале» ставят памятник Новокшенову

В парке за ДК «Современник» на прошлой неделе начались работы по установке памятника Виктору Фёдоровичу НОВОКШЕНОВУ – основателю и первому директору АЭХК

30 май 2020
219 0
Как новенькие

Чем цигун полезен для здоровья

30 май 2020
61 0
При свидетелях

В Ангарске всё ещё убивают на улицах

30 май 2020
662 1

9 дней на диагноз

Фото: pixabay.com
Народные новости
390
1
Спасите! Мне плохо! Врача! Помогите!.. Оказалось, этот крик даже сегодня, когда вся медицина находится на боевом посту, никто не слышит. Говорят, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Но нет, самому себя от коронавируса не спасти. Нужен врач! Грамотный и добросовестный. Иначе – беда!

Душа кричит, нас захлестывают эмоции… Ведь помощи просила наша коллега. Она обратилась к врачам поликлиники № 1 с высокой температурой. Температура была и у ее мужа. Держалась и не спадала. Сегодня они оба в реанимации. Им поставили диагноз ОРВИ, отправили домой болеть, посоветовали не паниковать, лекарства в аптеке купить и главное - поменьше читать о короновирусе.

Они и не читали, не до того им было, плохо очень. Однако не помогло!

Дозвонились на горячую линию. Послушали слова утешения, совет: не волноваться и не паниковать.

Врачи приехали на дом. Два фельдшера без масок и без перчаток. Температура 38,5 - это нормально. Слабость, шатает, есть не можете - это бывает. Через день приезжайте на прием, сделайте рентген.

На рентгеновских снимках все было здорово. Работаете удаленно? Значит больничный не получите и не просите. Тем более сейчас праздничные дни, а потом может все и обойдется.

Коллеге пришлось просить и доказывать, что сидеть за компьютером в течение дня в её возрасте непросто. И стыдно из за плохого самочувствия плохо сделать работу, по которой будут судить о работе почти ста педагогов. Уговорила-умолила-убедила. А здоровье все хуже! Вместе с мужем они были готовы уже и на госпитализацию в больницу, но им отказали – нет показаний…

Эта эпопея, начавшаяся 9 мая, завершилась 18 мая. Завершилась реанимацией и диагнозом COVID! Поставить его удалось по показаниям МСКТ, снимок делали платно, самостоятельно, потому что уже не знали, что делать. Это нормально?!

Да, наши врачи, конечно, на передовой, сами рискуют…Они – герои, им слава, уважение и повышенная зарплата. Но почему с таким опозданием ставится диагноз, на обнаружение которого сегодня работает все здравоохранение? Чего надо было выжидать, каких еще признаков коронавируса? Почему нет доступного круглосуточного бесплатного тестирования, МСКТ, МРТ? Может, люди потому и паникуют, что этого нет, а информация о тяжелом вирусе есть?

Мы молимся за нашу коллегу и её мужа, надеемся на их выздоровление, но вопросов к врачам и их руководителям у нас много… И мы хотим получить на них ответ.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Техподдержка 23 мая 2020 14:36
Стоп-стоп-стоп! Кто-то из коллектива Времянки заболел?
--------------------
Чтобы произошло чудо, нужно обязательно «дунуть». Если не «дунуть» - чуда не произойдет!
© А.Акопян т/п «Спокойной ночи малыши»

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.