✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

У фонтана

Фото: Степана НИКОНОВА и из личного архива Ю. СЕРГЕЕВОЙ
Народные новости
403
0
В Ангарске работают сегодня восемь фонтанов. Ещё один откроется в середине июня возле перинатального центра. И если раньше за место на вашем фото конкурировали фонтаны в парках за ДК «Нефтехимик» и ДК «Современник», то сейчас все делают кадры возле нового фонтана на набережной.

Вот и у внучки известного в нашем городе педагога, начальника лагеря «Здоровье» с 1997 по 2003 год Тамары ЗАКРОЙЩИКОВОЙ, Юлии СЕРГЕЕВОЙ, есть фото у фонтана возле «Современника». На нём она с подружками – сёстрами Кариной (слева) и Евгенией (справа) КОКОЕВЫМИ. Повторить фото в таком составе сейчас невозможно. Семья Кокоевых уехала из Ангарска в середине 2000-х в Чебоксары.

Стоит ли говорить, что с такой бабушкой Юля каждое лето проводила в детском лагере. В парке за «Современником» тоже часто бывала, потому что жили недалеко.

Юля окончила гимназию № 8. В школе и студенчестве играла в ангарском КВНе, в команде «Качественная женская сборная» с Еленой ХОХОНЕНКО, которая сейчас играет в высшей лиге КВН. Юля - жена и мама 4-летней дочки, работает старшим кассиром в одном из банков. Работа серьезная, не до смеха. Но иногда случаются забавные ситуации:
- В апреле, когда начался режим самоизоляции, мы начали работать в перчатках и масках. Пришла клиентка. Мы ее обслужили. Через день нам пришлось писать объяснительные. Так как женщина позвонила на горячую линию и пожаловалась, что специалисты обслуживали её в масках и перчатках, словно она заразная!

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.