Ангарская газета «Время» > Народные новости > Как дела?

Как дела?


Наталья Сергеевна, рекламный агент:
- Шла с работы жутко уставшая и вспомнила, что у мамы скоро праздник – День воспитателя. Подошла к частникам, торгующим у «Лолы» хризантемами, и задумалась, сколько цветов ей взять. Неожиданно двое молодых мужчин, шедших следом, вытащили прямо из ведра охапку цветов: «Это вам!» От неожиданности я потеряла дар речи. Домой пришла и расплакалась. Конечно, было приятно. Но какой, наверное, у меня был замотанный вид, если совершенно незнакомые люди решили поднять мне настроение!

Андрей КАРНАУХОВ,
водитель такси «Максим»:

- Видел, как 6 октября, недалеко от «Современника», сбили на пешеходном переходе старушку. Порадовала реакция очевидцев. Люди подскочили, подняли, остановили «скорую помощь» и сами, не дожидаясь санитаров, погрузили ее в салон.

Ильдар, охотник:
- На этой неделе ездили охотиться на пернатую дичь под Раздольем. Медведей в тайге сейчас больше, чем куропаток. Возле ручья видели их следы, от 37 до 45 размера: и медвежата, и взрослые звери. Даже выспаться толком не удалось: звери всю ночь бродили возле зимовья.

Мария Кузьминична, ребенок войны:
- Живу в 22 микрорайоне. Соседи ремонт делали, наняли бригаду. Я у одного из ребят поинтересовалась, сколько они за свою работу берут. Обмолвилась, что сын, как уехал в 2001 году в Москву, так больше ко мне и не приезжал. Вечером они пришли все вместе: пять человек. Кухню побелили и от денег отказались! Не знаю, какую фирму они представляют. А бригадира их Тимуром зовут. Он признался, что его мама в детстве книжки Гайдара любила. Спасибо этой женщине за то, что она воспитала такого сына. Мне этого, к сожалению, не удалось.

Елена, молодая мама:
- В парке за ДК «Нефтехимик» живут белочки! Мы одновременно видели двух. Никогда их здесь не было – парк лысый, со всех сторон большие дороги. Как они сюда попали? Они не прячутся, с удовольствием выходят к детям, едят с руки. У одной есть хорошее дупло, возле которого организована кормушка. Где живет вторая, не знаем. Но очень переживаем, чтобы их никто не обидел.



Вернуться назад