Ангарская газета «Время» > Народные новости > Как дела?

Как дела?


Виталий Васильевич АНТРОПОВ,
пенсионер:


- Моя дочь с семьёй живёт в Анапе. 17 сентября я по «Почте России» отправил для них посылку с детскими вещами, раритетными подстаканниками для коллекции дочери и лекарствами для четырехлетнего внука. Я сам всё упаковал в коробку. Посылка дошла через месяц, но не полная. Из неё исчезло каменное масло в пакетиках, которое я купил для лечения внука. Стоит оно три копейки, но в Анапе его купить нельзя. Кому понадобилось и как его вытащили, ничего не повредив, ума не приложу.

Марина КОСЫХ,
молодая мама:


- Моя двухлетняя дочка пошла в садик и, как водится, начала болеть. 26 октября мы пошли с ней в детскую поликлинику в 86 квартале. Вы не представляете, что там было: мы просидели в очереди три часа! Все детки маленькие, кто пить, кто в туалет хочет, а врач одна: сиди и жди. Под конец я не выдержала, поднялась к заведующей, попросила: может, оставшихся детей примет другой врач? А то уже невмоготу сидеть. Заведующая стала куда-то звонить, но в конечном счете так ничего и не решила. Это просто ужас, какое-то издевательство над детьми и родителями!

Валентина Викторовна,
жительница 26 дома 9 микрорайона:


- Возле нашего дома в самодельной землянке до минувших выходных жил мужчина. Он соорудил себе жилище из целлофана и картона в лесочке между нашим домом и школой № 40 так, что прохожим оно совсем незаметно, а нам из окон четвертого этажа видно. Сам он не совсем опустившийся, на вид 65-70 лет, с палочкой, небритый, но не оборванец, на спине рюкзак. Я видела, как ему люди приносят пакеты с продуктами, всё хотела сама с ним поговорить, но было некогда. А в прошедшие выходные дворники сломали его жилище, и где он теперь ночует, не знаю. Очень его жалко – стало холодно. Пора уже властям организовать приюты для людей без места жительства.

Алексей ЧИЖОВ,
продавец-консультант:


- Невозможно стало ездить в автобусах, и причина тут не в расписании. Автобусные салоны теперь напоминают очереди в поликлинике. Из-за похолодания и эпидемии гриппа народ ездит простуженный. Кашель стоит такой, что во вторник я вышел из автобуса на две остановке раньше и добирался пешком. При этом я еще ни одного человека на улице или в автобусе в медицинской повязке не видел.

Новости собирали Оксана ТИХАЯ,
Анастасия ТЮЛЬПАНОВА, Игорь КАРИН



Вернуться назад