Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Техники в десять раз меньше

Техники в десять раз меньше

ЖКХ
1 453
0
После снегопада на дорогах образовались снежные заносы, убирать которые дорожные службы не успевали. По требованиям безопасности дорожного движения уборка дорог должна начинаться не более чем через 6 часов после окончания снегопада. Однако при длительном и интенсивном снегопаде должна производиться патрульная очистка дорог.

Дорожные службы с таким количеством осадков явно не справились, что и привело к большому количеству мелких столкновений на дорогах и затруднило движение общественного транспорта.

В тот день на дорогах работало 40 единиц техники. Однако, по словам начальника департамента ЖКХиС Сергея ФОМИНЫХ, для того, чтобы быстро очистить весь город от снега, нужно 350-400 единиц. Сейчас все службы работают в усиленном режиме, дороги убирают ДСК-156, «Евросибстрой», МКП «Благоустройство», «Ангарский водоканал» и «Северобайкальский капиталостроительный трест».

В первую очередь уборка снега будет производиться по улицам Коминтерна, Энгельса, Алёшина, Преображенской, Фестивальной, Декабристов, Оречкина, Чайковского, Восточной, Ленинградскому проспекту, Ангарскому проспекту и старому Московскому тракту.

Анастасия КУРМАЗОВА,
фото Н. ИЛЬИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.