Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Держитесь подальше

Роспотребнадзор обязал покупателей держать дистанцию не менее метра

05 апр 2020
31 0
Пока все дома

И.о. Губернатора сократил срок самоизоляции

05 апр 2020
60 0
АВТОБУСЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

С понедельника, 6 апреля, на линию вернутся даже отмененные во время режима самоизоляции рейсы.

05 апр 2020
64 0
Новая статистика по коронавирусную в Иркутской области на 5 апреля

05 апр 2020
108 0
Болеть стали меньше

В Ангарске режим самоизоляции повлиял на снижение ОРВИ

04 апр 2020
86 0
В Иркутскую область поступили аппараты искусственной вентиляции лёгких

В Иркутскую инфекционную больницу дополнительно для резерва поставили семь аппаратов ИВЛ.

04 апр 2020
80 0
АВТОБУСОВ СТАЛО БОЛЬШЕ.

В дневное время тоже есть рейсы.

04 апр 2020
111 0
Авария на улице Ленина

Все живы

04 апр 2020
124 0
Ангарск сидит дома

По данным сервиса Яндекс.карты, индекс самоизоляции в Ангарске в воскресенье, 4 апреля, составляет 4.1 из 5.

04 апр 2020
115 0
Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 12 апреля

В обсерваторах под наблюдением медперсонала на данный момент находится 461 человек.

04 апр 2020
111 0
» » Управляющую компанию оправдали?

Управляющую компанию оправдали?

ЖКХ
1 144
0
По городу прошел слух, что управляющая компания «Ангарский Управдом» проштрафилась. Якобы в офисе конторы проведены обыски и аресты, учредителя компании и ее директора заподозрили в конфликте интересов. Чем эта история закончилась?

Этот спор разрешился, в возбуждении уголовного дела отказано. Об этом нашей редакции рассказал адвокат Вячеслав ИВАНЕЦ, защищавший интересы управляющей компании.

- В начале декабря некоторые ангарские газеты поспешили распространить недостоверную информацию, что руководство ООО «Ангарский Управдом» намеревалось продать ЖЭУ-6 ряд домов без проведения собрания, хотя только собрание собственников решает, кто будет обслуживать их дом. Но если такое собрание решило создать ТСЖ, то в соответствии со ст. 388 ГК РФ права на получение денег по договору на обслуживание можно уступить третьему лицу. Это законная коммерческая операция, называемая цессией. Нужно обеспечить непрерывность процесса обслуживания домов!

Бесплатно отдать права по договору на обслуживание «Ангарский Управдом» не мог. Дарение между коммерсантами запрещено законом. Стороны оговорили сумму, которую ЖЭУ-6 предстояло заплатить «Ангарскому Управдому» для расчета с контрагентами, персоналом, погашения других расходов. В свою очередь ЖЭУ-6 получало право собирать платежи и долги жильцов. Ничего криминального здесь нет, в чем нам удалось убедить правоохранительные органы. Изъятые документы возвращены, дома, входящие в «ТСЖ 58 квартал», продолжают получать услуги.

Имея большой опыт правозащитной деятельности в коммунальной сфере, хочу успокоить жильцов, обслуживаемых «Ангарским Управдомом»: повода для беспокойства у них нет.

Пострадавшая сторона отмечает, что важную роль в разрешении конфликта и снятии обвинения сыграла поддержка Алексея МОСКАЛЕНКО, уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области, и его представителя в Ангарске Алексея ЖЕМЧУЖНИКОВА.

Елена КЛИМОВА
Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.