Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Всё по-старому?

Всё по-старому?

ЖКХ
1 432
0
На официальном сайте Министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области появился приказ №100-мпр от 30.06.17.

Зачем людям платить за тепло, если они его не потребляют?


Этот документ вносит изменения в другой приказ, №117-мпр, принятый в сентябре прошлого года. Напомним нашим читателям, что именно этот приказ определял, что теперь жители некоторых муниципальных образований Иркутской области, в том числе и Ангарского городского округа, будут платить за отопление только по фактическому потреблению, то есть только в отопительный сезон - с сентября по май. Согласно новому приказу, Ангарск из этого списка исключается.
Напомним, что изначально в списке было девять муниципальных образований, в том числе Ангарск, Иркутск, Усолье. Однако в приказ несколько раз вносились изменения, и последнее коснулось именно Ангарского городского округа. Из списка территорий, на которых оплата услуги по отоплению осуществляется в течение отопительного периода, нас перенесли в другой, где платят равномерно в течение всего календарного года. Кстати, Иркутск из этого списка тоже исключён.

Анастасия КУРМАЗОВА, фото Николая СТЕРНИНА

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.