Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Консультационные центры по вопросам ЖКХ открылись в Иркутске, Ангарске, Усолье-Сибирском

Консультационные центры по вопросам ЖКХ открылись в Иркутске, Ангарске, Усолье-Сибирском

ЖКХ
406
0


Консультационные центры по вопросам сферы ЖКХ в рамках партийного проекта «Единой России» «Управдом» открылись в тестовом режиме в Иркутске, Ангарске и Усолье-Сибирском. Инициатором стал куратор проекта в Иркутской области, депутат Законодательного Собрания Антон Красноштанов. Людям предлагают помощь и содействие в решении правовых вопросов сферы ЖКХ, в составлении заявлений в этой сфере. Кроме того, по итогам обращений населения Антон Красноштанов планирует оформлять депутатские запросы.

Задачи консультационного центра по вопросам сферы ЖКХ – повышение грамотности населения в вопросах, касающихся коммунальной сферы, помощь в отстаивании прав граждан и налаживание взаимодействия между горожанами, управляющими и ресурсоснабжающими организациями.

Представительство центра в Иркутске с 8.00 до 19.00 работает в здании, где располагается благотворительный фонд Красноштанова, по адресу: ул. Трактовая, 16/1. По понедельникам и вторникам здесь планируют вести приём эксперты в сфере ЖКХ; по средам планируется приглашать представителей управляющих компаний города; по четвергам – представителей Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области; по пятницам – юристов. Кроме того, по вторникам, с 18.00 до 20.00, эксперт центра будет работать в официальной приёмной депутата, по адресу: ул. Мира, 15.

В Ангарске (ул. Восточная, 28)
и Усолье-Сибирском (Комсомольский проспект, 47) юристы от центра планируют вести приём раз в неделю: соответственно в четверг с 9.00 до 17.00 и в пятницу с 8.00 до 17.00.

Мария Рымарева, «Депутатский дневник»

www.irzs.ru Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.