Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Уже отключают

ЖКХ
759
0


10 мая на совещании в администрации Ангарского городского округа подвели итоги отопительного сезона 2017-2018 гг. Там же было решено, что батареи в квартирах ангарчан начнут отключать с 11 мая.

Процесс отключения будет проходить в течение нескольких дней с учетом специализации зданий. Согласно нормативам отключение объектов, присоединенных к системе централизованного теплоснабжения, начинается на шестой день после установления среднесуточной температуры наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия.

По согласованию с Тепловыми сетями по заявкам возможно продление отопительного периода до установления более высоких температур.

Мария СУХАНОВА


КСТАТИ

Ещё не тепло

Как рассказала нашей газете начальник отдела аэрологических и метеорологических наблюдений гидрометобсерватории Ангарска Татьяна МУХОРТИКОВА, среднесуточная температура наружного воздуха 8 градусов по Цельсию была только 10 мая. 9 мая она составила 7,2 градуса, 8 мая – 2,7 градуса,
7 мая – 7,5 градуса.

Маргарита ЗАДОРИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.