✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » За телефон через банкомат

За телефон через банкомат

Народный телефон
1 540
0
- Я проживаю в квартале А. За Интернет и межгород мы оплачивали в кассу «СибирьТелеком», которая находилась в 212 квартале, а теперь она переехала. Где теперь нам платить?
Елена Николаевна

Как рассказала нашей газете Любовь КОБЗАРЬ, заместитель начальника центра продаж и обслуживания «СибирьТелеком», касса в 212 квартале принадлежала ОАО «Телекомсервис». Срок аренды данного помещения у него закончился, и они съехали. Сейчас ищут новое помещение в этом районе. А пока жители квартала могут платить за телефон и Интернет в расчетно-кассовом центре «Салвент» (212 кв-л, д.7), в кассе домоуправления по адресу: 206 кв-л, д.3, в кассах филиалов Сбербанка, находящихся по адресам: квартал А, д.4; квартал Б, д.2. Также наличными принимают платежи в почтовом отделении №41 (18 мрн).

- Жители могут оплачивать телефонные услуги и безналично, при помощи карточки. Ближайшие банкоматы находятся в супермаркетах «Ленинградский», «Алекс», «Суперэконом» и в магазине «Мелодия», - объясняет Любовь Федоровна. - Если через банкомат неудобно, то в ТД «Баргузин» стоит терминал, принимающий наличные.

Мария СУХАНОВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.