Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹

Реклама - это серьезно

Народный телефон
2 012
2
- Я расклеиваю свою рекламу на досках объявлений возле жилых домов. Дворники мои листовки срывают, особенно в 18-м микрорайоне. Когда я возмутился, они сказали, что я должен платить управляющей компании арендную плату за пользование доской объявлений. Правомерно ли это?

Василий Попков, предприниматель

Мы попросили прокомментировать эту ситуацию директора компании «Наш дом» Галину КНЯЗЕВУ, чьи дворники столь ревностно следят за чистотой. Она объяснила:
- Мы сделали доски объявлений для жильцов, а не для предпринимателей. И как любое общее имущество дома, они по договоренности сдаются в аренду – в договоре с собственниками прописан соответствующий пункт. Цена зависит от размера рекламы и срока размещения, в среднем около 20 копеек за лист. Когда реклама обветшает, дворники её уберут.

Нам не совсем понятно, зачем вообще распространять такую рекламу, которая имеет шанс вовсе не дойти до потенциального клиента? Нам даже странно представить себе жильца, который идет с работы с мечтою вкусно поужинать и успеть посмотреть любимый сериал и вдруг останавливается и начинает читать рекламное объявление у подъезда. Все, что его может заинтересовать на доске: сообщение, когда отключат горячую воду.
Предприниматели, умеющие считать деньги, выбирают более надежный рекламоноситель. Например, нашу газету, у которой только подписной тираж составляет 20500 экземпляров.

Инна РУКОСУЕВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

yurry1 18 августа 2009 10:31
Для рекламы все средства хороши, а объявления, расклеенные по подъездам, привлекают большее количество потенциальных клиентов именно в том районе, в котором они висят. Раньше я считал, что домоуправления установили рекламные доски для того, чтобы предприниматели не расклеивали объявления на каждом столбе. Теперь я понял, что они разместили эти щитки только для получения прибыли, налоги с которой, как я предполагаю, заплатить они забыли. О какой пользе для жильцов может идти речь, если человеку, чтобы, например продать какую-нибудь вещь, не дают довести информацию до потенциальных покупателей. А раз объявления со специальных досок сдирают дворники, вместо того, чтобы подметать улицы, то надо расклеивать объявления в других местах, а дворников носом тыкать туда, где они забыли убраться. Просто каждый должен заниматься своей работой, а не мешать работе других.
mag313 11 апреля 2012 23:30
Полностью согласен с Юрием.
Лично мне не понятны объяснения г-жи Князевой: ..."Мы сделали доски объявлений для жильцов"??? Это, чтобы жильца писали сами себе послания? - Смешно!
А вот уважаемая мной Галина Амяга зря решает за жильцов, что им важно, а что неважно - "Нам даже странно представить себе жильца, который идет с работы с мечтою вкусно поужинать и успеть посмотреть любимый сериал и вдруг останавливается и начинает читать рекламное объявление у подъезда. Все, что его может заинтересовать на доске: сообщение, когда отключат горячую воду.". Не надо решать за них и превращать Людей в этакое стадо, живущее одними мечтами о ПУЗЕ и ТЕЛЕЖВАЧКЕ. Люди сами Должны решать, что им ВАЖНО, а что не очень.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.