Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Включите тишину!

Народный телефон
1 764
0
- Я живу в 8 микрорайоне, в доме №4. Прямо под моей квартирой круглосуточный магазин «Восьмой». Жизни нет никакой. С вечера до утра подъезжают машины, из которых орет музыка. Молодые «безлошадные» пьют тут же, на лавочках. Матерятся, кричат, ругаются. Бывают среди них и молодые мамочки с маленькими детьми, дети всю ночь не спят, плачут. И мы не спим. Везде уже обращались, ниоткуда помощи не получили. Помогите нам, пожалуйста, сделайте что-нибудь.
Людмила Васильевна

В Ангарске более 300 продовольственных магазинов. Из них около ста работают в круглосуточном режиме. Ситуация, о которой рассказала читательница Людмила Васильевна, к сожалению, типична для города в целом.
Окна ангарчанки выходят на аллею на Ангарском проспекте, где установлено несколько красивых кованых скамей. Здесь-то и любит проводить послеполуночное время «золотая» ангарская молодежь. Накупив в «Восьмом» баллоны пива, «безлошадные» «седлают» лавочки, а водители авто включают музыку: для всех.
По большому счету, к ночным безобразиям круглосуточный магазин имеет весьма опосредованное отношение. Но что-то делать надо!

За комментарием мы обратились в отдел потребительского рынка и защиты прав потребителей. Там сообщили, что предприниматель Александр СКАЧКОВ (ООО «Лоза»), хозяин магазина «Восьмой», у них на хорошем счету, активный участник программы «Социальная политика - на благо каждого», всегда с пониманием относится к жалобам и пожеланиям жильцов.

Как рассказала нашей газете заместитель директора ООО «Лоза» Марина МИШОВА, решить проблему можно следующим образом. У магазина заключен договор с охранным агентством «Сибирь». В случае нарушения общественного порядка, даже не на территории магазина, охранник будет вызывать патрульную машину для разгона ночных сборищ. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.