Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Ремонт в дефиците

Народный телефон
4 344
0
- Где в нашем городе можно отремонтировать простой стационарный телефон?
Сергей Петрович

Специалисты «Рембыттехники», которые способны, кажется, отремонтировать всё и вся, за такую морально устаревшую технику не берутся. К счастью, в городе есть и другие фирмы по ремонту. Но их не так много. Стационарные телефоны ремонтируют в фирме «Вега-Электроникс», расположенной в 278 квартале, дом 6. Ремонт кнопочного телефона обойдется владельцу в 120-150 рублей, а с радиоточкой – 350 рублей.

В фирме «Электроник» ремонт телефонов обойдется чуть дороже – до 350 рублей. Предварительная диагностика (100 рублей) входит в эту сумму. Однако и здесь откажутся от телефонов с определителем номера типа «Русь». «Электроник» располагается в правом крыле магазина «Олимпиада», 11-й офис.
Получается, что в Ангарске не так много мест, где ремонтируют стационарные телефоны. Остается предложить предпринимателям обратить внимание на это досадное недоразумение и начать зарабатывать в свободной рыночной нише.

Оксана ТИХАЯ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.