Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » На пивзаводе все спокойно

На пивзаводе все спокойно

Народный телефон
1 161
0
- На нашем новом пивзаводе проходят забастовки, люди там зарплату по полтора месяца не получают. Почему ваши журналисты об этом не пишут?
Галина Ивановна

Признаться, нас очень удивила эта информация. Новый пивзавод работает. Продукция пользуется спросом. Несколько раз в день от предприятия отходят груженые фуры. Часть своей прибыли «САН ИнБев» тратит на реализацию социальных программ в городе. В частности, 2,5 миллиона рублей компания выделила на ремонт центрального входа в парк строителей. А своим рабочим зарплату зажимает?

- С момента запуска завода заработная плата сотрудникам выплачивается точно в срок: до 20-го – аванс, до 5-го – расчет за предыдущий месяц, - удивилась моему вопросу менеджер по персоналу и администрации Наталья ВИНОГРАДОВА.

Если читатель задает вопрос о невыплате заработной платы, то об этом, наверное, говорят рядовые сотрудники. Может, им вместо денег готовую продукцию выдают? Аппаратчики этот факт не подтвердили. Они сделали большие глаза: мол, если б нам деньги не платили, мы бы искали другую работу.
А бастуют тогда из-за чего? Неужели условия труда не устраивают?

- Я работаю на заводе более двух лет, - рассказал нашей газете Роман БАДЮЛИН. – Больше года являюсь руководителем профсоюзной организации. Мне ни о каких забастовках ничего неизвестно.
Когда на предприятии идет нормальный рабочий процесс, стоит ли журналистам придумывать несуществующие проблемы? Мы стараемся рассказывать о том, что на самом деле происходит в городе.

Галина ЛЕМЗЯКОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.