✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Кто возьмется за старое?

Кто возьмется за старое?

Народный телефон
2 113
0
- Куда можно обратиться, чтобы отремонтировать старый радиоприемник или магнитофон?

Леонид Федорович, пенсионер, инвалид 1 группы

Порывшись в справочнике, мы отыскали как минимум 5 фирм, занимающихся ремонтом старой техники. Но в одних фирмах нам ответили, что не могут дать 100% гарантии того, что доведут технику до ума, в других советовали купить новый радиоприемник и не маяться, потому что купить новый почти в два раза дешевле, чем отремонтировать старый. Не побоялись взяться за старье только сотрудники «Рембыттехники». Олеся МАНАКОВА, менеджер, сказала:
- Пусть ангарчане приносят к нам любую технику, наши мастера посмотрят и скажут, возможно ли ее отремонтировать. Нередко бывает так, что просто отошли проводки, а в целом приемник работает исправно, как 20 лет назад. Для пенсионеров, инвалидов и ветеранов у нас круглый год действует скидка 10%. И это при том, что наши цены и так самые низкие по городу.

Надежда ДОРОЩЕНКО

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.