Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Сырники с вишней

Народный телефон
1 488
0
- Мы жили совсем недалеко от кафе «Багира» и частенько покупали в магазине полуфабрикатов салаты, вареники, сырники, а теперь переехали в 15 микрорайон. И здесь живем недалеко от «Багиры», только это не кафе, а супермаркет. Но своих любимых салатов здесь не нашли.
Почему они в супермаркете не продаются?

Мария Александровна

- Все очень просто, – отвечает директор кафе «БАГИРА» Светлана ПАВЛОВА. - Супермаркет никакого отношения к нашему кафе не имеет. КАФЕ «БАГИРА» работает в Ангарске 16 лет, это отдельное, самостоятельное предприятие.

Вся продукция, которая производится в кафе «БАГИРА», реализуется в нашем магазине полуфабрикатов, магазине «Ассоль» (94 квартал) и в сети магазинов «Белореченский».

Мы первые в нашем городе начали готовить фаршированные сырники, рецепт привезли из Москвы. Кстати, в московском рецепте начинка в сырниках только сгущенка, а наши, от «БАГИРЫ», с клубникой, вишней. Ассортимент полуфабрикатов постоянно обновляется, нам приятно удивлять ангарчан. Только за последние полгода в меню появилось более 10 новых блюд. К примеру, горячее «Поющий в терновнике» - нежное куриное филе и бекон в рулетике. Распробовали наши гости шашлык «Мясное раздолье», где каждый кусочек мяса начинен черносливом с разными сортами сыра. Или суп из морепродуктов «Морская симфония» для настоящих гурманов и последователей здорового образа жизни. Пикантный вкус салату «Мечта рыбака» придает сочетание красной икры, ветчины и корейской морковки, «Сеулу» - цельный арахис, «Ароматному» - копченая курочка. Для детей и тех взрослых, которые любят сладенькое, - специальный крем-десерт с разными наполнителями: малина, какао, тирамису. Кафе «БАГИРА» в городе знают и любят, здесь отмечают разные торжества – юбилеи, свадьбы, корпоративные вечеринки. Большой популярностью у нас пользуются семейные обеды и ужины со скидкой 20%. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.