Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Последняя рюмочная

Народный телефон
1 147
0
- В магазине «Заря» (10 микрорайон) продают водку на розлив. Разве это законно?

Как пояснила нам начальник отдела по торговле администрации АМО Нина ЖМУРОВА, водка на розлив может продаваться только на предприятиях общественного питания, для этого нужно получать специальную лицензию.

Чем предприятие общественного питания отличается от магазина? Там обязательно должны быть столы, в меню обязательно продукты собственного производства, есть туалет.

Как оказалось, в магазине «Заря» действительно работает лицензированное предприятие общественного питания под названием «Бутербродная» (тип закусочной).

- Таких мест в нашем городе практически не осталось, - пояснила Нина ЖМУРОВА. – Теперь предприниматели стараются получше обустроить свои заведения, даже если это простые закусочные.

Думается, что и этот отдел (вызывающий, кстати, много недовольства среди местных жителей) скоро прекратит своё существование, так как магазин «Заря» недавно был продан с аукциона новому владельцу.

Анастасия КУРМАЗОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.