Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Без пузырей

Народный телефон
841
0
- С внуком ходили в ДК нефтехимиков на шоу мыльных пузырей. Заплатили за билеты 800 рублей (за двоих).
Это был обычный и даже не очень интересный детский спектакль, в конце которого включили аппараты, из которых вылетали обычные маленькие мыльные пузыри. Они совсем не были похожи на те большие, которые мы видели по телевизору и на которые пошли посмотреть. Мой 6-летний внук все время спрашивал, когда же начнется шоу мыльных пузырей.

Еще мне не понравилось, что шоу не было как следует организовано, ребятишки с задних рядов лезли на сцену и сидели на лестницах, из-за этого тем, кто сидел впереди, было плохо видно. Также там проходил розыгрыш призов. Точнее сказать, должен был проходить. Мы бросили в барабан свои билеты, но их оттуда никто не достал, победитель объявлен не был. Это была настоящая халтура, жалко и денег, и времени, и ребенка, который ждал праздника и не увидел его. Я одного не пойму: зачем к нам везут такую дрянь и зачем ее пускают на такую прославленную, как ДК нефтехимиков, сцену?


Ольга Николаевна

Думаем, что такую халтуру ангарчанам показывают для того, чтобы они поняли, какие прекрасные коллективы работают в нашем городе. Как говорится, не познаешь горечи, не оценишь сладости. Рекомендуем сходить с внуком на спектакль театра сказок в том же ДК. Цена в два раза меньше, а качество настоящее, без пузырей. Недавно в ДК прошло эстрадно-цирковое шоу «Необыкновенные сны Лунтика», зрители, и большие, и маленькие, были в восторге. Отличный коллектив работает на сцене Дворца творчества детей и молодежи. Это детский театр «Росток» под управлением Т.Хамитова. На эти спектакли тоже сходите, не пожалеете. Если есть возможность, съездите в Иркутск, в кукольный театр «Аистенок». И в ТЮЗ, там есть спектакли для маленьких. Всю зиму работает арена иркутского цирка, на которой выступают лучшие российские коллективы. Можно сводить ребенка в музей природы (на ул.Карла Маркса, слева от «Стратосферы»), а когда немного подрастет, то и в краеведческий, что рядом с Белым домом.
Детям действительно надо давать самое лучшее. Ясно, что мотающимся по провинции гастролерам это лучшее просто не по карману. Поэтому следите за нашей «Афишей» на стр. 21 и выбирайте настоящее. Оно у нас есть.

Зося БЕЛКИНА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.