Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Вопросы без ответов

Народный телефон
1 372
0
- Меня очень расстроил соцпакет с овощами. Это просто насмешка! Неужели мы ничего слаще картошки за все годы не заслужили?
Раиса Ивановна Новопашина, инвалид, ветеран ВОВ


- Я возмущена статьей «Предвыборный овощ». Мне также привезли овощи и моим знакомым тоже. Мы очень довольны! А вот заставить голосовать нас никто не сможет. Мы же пенсионеры. Заставят тех, кто работает. Им прикажет руководитель, да еще попросит свой бюллетень сфотографировать на телефон для подтверждения, и никуда они не денутся. А у нас и так все забрали, только голос оставили.
Овощи были хорошие, но мы так дешево не продаемся.

Татьяна Васильевна

- Мне с женой принесли компенсацию в январе на 247 рублей меньше, а в феврале на 255 рублей меньше. Все нервы измотали этой «помощью»! Слезы, а не поддержка.
Алексей Григорьевич Краев

- Пришла сейчас с работы домой, а в двери извещение. Для проверки газового оборудования нужно быть дома, и указаны телефоны. По одному номеру трубку не берут, по второму взяла женщина. Я попыталась ей объяснить, что в течение дня работаю, она не захотела слушать. Вот уже и деньги стали брать отдельно за проверку, а работать с людьми так и не научились. Может, плюнуть, и пусть, если хотят заработать, сами за нами бегают?
Людмила Владимировна

- Моя супруга имеет инвалидность. Она любит поспать по утрам, а вот я наоборот. Встаю рано и отправляюсь на кухню, готовлю завтрак. И вот когда почти все готово, на кухню приходит жена. И начинает давать советы. И так каждое утро мы с ней ссоримся. Пожалуйста, напечатайте в газете хотя бы маленькую статью о том, что если супруг на кухне, то супруга не должна ему мешать, а только благодарить и радоваться. А то некому ей это сказать. А вам она верит.
Анатолий Андреевич Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.