Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » 1200 ангарчан имеют акции ЮКОСа

1200 ангарчан имеют акции ЮКОСа

Народный телефон
1 853
0
- У меня есть акции ЮКОСа. Куда обращаться?
Неля Михайловна Щеглова

- Как найти инициативную группу по акциям ЮКОСа? Я не успела зарегистрироваться.
Татьяна Николаевна Бессонова

- Что намерена делать дальше инициативная группа?
Татьяна Михайловна Строгонова, Анатолий Прокопьевич Петров

На нашем «горячем телефоне» не смолкают звонки владельцев акций ЮКОСа. Мы их записали и передали инициативной группе.
Пожалуй, сейчас уже никто не сомневается, что акционеры ЮКОСа пали жертвами плана уничтожения этой нефтяной компании. Представители ЮКОСа судятся с Россией в Европейском суде. Если Европейский суд примет решение о выплате компенсации, её получат и простые акционеры. Акционеров зарегистрировали с той целью, чтобы узнать, как много акций ЮКОСа осталось на руках у людей. В результате инициативная группа отправила письмо президенту страны от лица 1200 обманутых акционеров Ангарска. Пока инициаторы не берутся обнадеживать ангарчан.

- Деньги за акции быстро не вернуть. Это долгий и сложный путь. Но мы не одни. Мы связались с акционерами других предприятий ЮКОСа, они уже подали иски в российские суды, - заявил нашей газете Михаил ГИРНЯК, председатель инициативной группы.
Сейчас акционерам ЮКОСа нет необходимости связываться с инициативной группой. Когда придут ответы от президента, тогда инициаторы подскажут владельцам акций путь дальнейших действий. Следите за информацией в нашей газете.

Елена КЛИМОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.