Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

Бренюк арестован?

Народный телефон
2 359
0
- За что арестовали секретаря горкома КПРФ Сергея Бренюка?
Юлия Васильевна

А разве он арестован? Мы его только что видели, он в редакцию за свежей газетой пришел. Так что на вопрос нашей читательницы сам Сергей Алексеевич и отвечает:
- Глава города обратился в милицию с жалобой, что я организовал на центральной площади несанкционированный митинг. Действительно, разрешение на проведение митинга глава города не подписал, но мы все-таки его провели. Все прошло спокойно, никто не пострадал.

Тем не менее меня вызвали в милицию для беседы. Сотрудники милиции вели себя корректно, дубинками не били, иголки под ногти не загоняли, но протокол, с которым я в корне не согласен, все же написали и передадут дело в мировой суд. Меня обвиняют в нарушении общественного порядка и общественной безопасности. Накажет ли меня суд административным штрафом, будет видно.

Сергею Бренюку бывать в суде в качестве ответчика не впервой. Его как-то уже привлекали за то, что он написал письмо президенту, в котором рассказал о коррупции, процветающей в Ангарске. То письмо попало в руки районной администрации, которая и подала в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. И … проиграла.

Инна РУКОСУЕВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.