Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

Агитация началась

Народный телефон
941
0
- В нашем подъезде повесили листовку против новых жилищных компаний. Рассказывают, что их руководители сами не специалисты в ЖКХ и специалистов у них нет. Значит, они все развалят, а жильцы «в итоге останутся брошенными и с долгами, страшными аварийными ситуациями в зимний период». Листовка подписана «Аналитическая служба Министерства жилищной политики, транспорта и связи по Иркутской области». Не могли бы вы узнать, на самом ли деле они писали эту листовку?
Татьяна, жительница 89 квартала

Название министерства, указанное в листовке, написано неправильно. На самом деле оно звучит так: Министерство жилищной политики, энергетики, транспорта и связи Иркутской области.

Как сообщили нашей газете в пресс-службе данного министерства:
- «Аналитической службы» у нас нет. Есть отдел аналитической деятельности управления коммунальной инфраструктуры. Этот отдел занимается сбором информации по тарифам, нормативам и других статистических данных. И ни в коем случае не принимает участия в предвыборной агитации и не оценивает деятельность Управляющих компаний в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Единственное, что правильно было написано в этой агитке, так это первое предложение: «Идет предвыборная гонка». До 10 октября на головы ангарчан выльется еще немало грязи и недобросовестной, лживой информации. Не дайте себя обмануть.

Алена ЗОРИНА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.