Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹ Время работы катков

Есть где дешевле

Народный телефон
2 059
0
- Из чего складывается цена на продукцию фирмы «Лактовит»? Я регулярно ее покупаю, но цены «кусаются». Нельзя ли подешевле?
Галина Николаевна

Мы попросили ответить нашей читательнице гендиректора фирмы «Лактовит» Любовь ЗАЙЦЕВУ.


- Продукция фирмы «Лактовит» производится из натурального сырья. Наше молоко – единственное в Иркутской области, сертифицированное для детского питания. Наша продукция не содержит консервантов, ароматизаторов, красителей, стабилизаторов и ГМО. Молоко идет в производство цельное, ненормализованное, то есть жирность молока та, которая фактически получена от коровы, 3,2% и выше. Во всем мире натуральное сырье и натуральные высококачественные продукты стоят недешево. К тому же торговые организации вынуждены добавлять к цене свою торговую наценку (порой немалую).

Купить продукцию «Лактовита» подешевле можно в фирменных отделах «Лактовита». Там по ценам производителя (без торговой наценки) можно приобрести весь ассортимент детского питания и лечебно-профилактического питания для взрослых. Расположены фирменные отделы во всех районах города. Можно позвонить по телефону 55-68-69 и узнать адрес ближайшего к вам фирменного отдела «Лактовита».

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.