Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Восьмёрку не продали!

Народный телефон
1 193
0
- Люди говорят, что здание училища №8 на улице Ленина уже продали.
Елена Иванова

«Все ангарские городские новости узнаем от ваших суперактивных горожан», - сказала по телефону начальник отдела начального профессионального образования Министерства образования Иркутской области Анастасия ГЕТМАНСКАЯ, когда мы позвонили ей, чтобы прояснить ситуацию.


Чиновница еще раз заверила, что такое прекрасное здание в центре Ангарска, областную собственность, никогда не продадут. Самим нужно.

Наступать на грабли второй раз, чтобы получить ситуацию как с садиками, в министерстве не намерены. «Мы не для того организовывали новый техникум, чтобы потом не знать, где учащихся размещать. Сейчас для учебного процесса новому техникуму хватает помещений училища №43. А потом, когда число учащихся будет увеличено (планируется ежегодно набирать по 250 человек), и после ремонта крыши в 2011 году обучение в здании бывшего училища №8 будет возобновлено». Техникум будет иметь два корпуса – здания двух бывших училищ - №8 и №43.

Эту же информацию нам подтвердила и Нина АРГАНЫ, директор нового Ангарского автотранспортного техникума. 1 ноября он открыт официально.

Лена ДАВИДОВИЧ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.