Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » Ремонт за вознаграждение

Ремонт за вознаграждение

Народный телефон
2 073
0
За чей счет жилищная компания «Агата-Сервис» ремонтирует себе новое помещение?
Татьяна Владимировна

На вопрос ответила замдиректора по техническим вопросам ООО «Агата-Сервис» Татьяна Прокопенко:
- Ремонт помещения проводится за счет платы за управление и организацию содержания и текущего ремонта общего имущества многоквартирного дома (проще говоря - вознаграждение), которая включена в размер платы за жилое помещение.


Она по договору составляет 10% от начисленной квартплаты. Это вознаграждение является собственностью управляющей компании, и она им распоряжается по своему усмотрению.
Татьяна Евгеньевна отметила, что в связи с тем, что 100% оплаты жильцами не производится, то и вознаграждение жилищная компания в полном размере не получает, а только от начисленной суммы. Обычно это 8-8,5%. Деньги расходуются на заработную плату персонала, канцелярские товары, компьютерное оборудование.

Алена КУТНЯКОВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.