Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Нарушителей накажут

Народный телефон
933
0
- Трамвай маршрута №3 теперь ходит от сангородка до Майска без остановок, промежуточные остановки только по требованию. А ездят в основном старики. Сколько раз наблюдала картину, как очередная бабушка замешкается, не успеет вовремя нажать на кнопку и проезжает мимо своей остановки. Кто это придумал? Может, водителю тогда спрашивать, есть ли кто-нибудь на выход?
Татьяна


Отвечает директор МУП «Ангарский трамвай» О.А.АБДУКАДЫРОВ:
- В связи с неустойчивым пассажирооборотом в промышленной зоне города в целях увеличения скорости сообщения и экономии расхода электроэнергии с 01.10.2010 г. приказом по предприятию изменён статус некоторых постоянно действующих остановочных пунктов на остановки по требованию, в том числе и от сангородка до Майского вокзала. В соответствии с приказом №317/2 от 29.09.2010 г. «кондукторам трамвая доводить до сведения пассажиров, водителям трамвая объявлять по микрофону:

• об изменении статуса постоянно действующих остановочных пунктов в промышленной зоне на остановки по требованию;
• о необходимости пассажирам заранее готовиться на выход и предупреждать об этом водителя звонком (сигналом) из салона или предупреждать кондуктора».

Водители трамвая и кондукторы ознакомлены с данным приказом под роспись. Контроль за исполнением приказа должностными лицами ведётся постоянно. О случаях нарушений со стороны водителей трамвая просьба сообщать центральному диспетчеру по телефону 52-20-61, указывая номер вагона и время происшествия. К нарушителям будут приняты меры дисциплинарного воздействия. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.