Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹
» » Минута славы откладывается

Минута славы откладывается

Народный телефон
1 241
0
- Вы писали, что народный цирк «Круг надежд» из ДК «Современник» поедет на «Минуту славы». Хочется узнать, съездили? И если да, то каков результат?

Как рассказал нашей газете Андрей ЗИНОВЬЕВ, участник и тренер народного цирка «Круг надежд», их поездка в Москву опять отложилась на неопределенное время. Напомним, мы писали («В» №128 от 20 ноября 2010 г. – «Минута славы в воздухе»), что акробатки из «Круга надежд» Кристина АЛЕКСЕЕВА, Таня ЧЕРНОВА и Лиза ЕХЛАКОВА с номером «Воздушные гимнасты на полотнах» должны были ехать на столичный проект в декабре прошлого года.


Поездка откладывалась по разным причинам.
- Поэтому нам предложили дождаться нового сезона. Съемки начнутся в июне, - говорит Андрей.
С 25 марта в Новокузнецке пройдет фестиваль-конкурс любительских цирковых коллективов. В 2009 году ангарчане заняли там второе место. Сейчас они едут туда только за победой
- Мы прошли кастинг ещё на один проект, аналог «Минуты славы», только на Украине. Нас уже туда позвали. Если мы решим финансовые вопросы, то в апреле обязательно туда поедем, - поделился ближайшими планами Андрей Зиновьев.

Мария СУХАНОВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.