Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

ВОПРОСЫ без ОТВЕТА

Народный телефон
2 419
0
- Почти месяц назад у нас перегорел подъездный фонарь. Три недели назад, в 7 часов утра, ограбили у подъезда соседку. И с этого времени мы не можем добиться, чтобы работники ЖК вкрутили лампочку! Я уже и в администрацию звонил, отправляли с одного номера на другой. Может, вы их пропесочите на страницах газеты?
Владимир Александрович

- Стоим в Энергосбыте, человек 50, очередь без движения, и так постоянно. Такая же ситуация в Сбербанке. Там тоже постоянно очереди. Неужели нельзя в 21 веке, со всеми этими компьютерами, работать без очереди? В чем тогда прогресс?
Татьяна Андреевна

- Я работаю сторожем в 32 микрорайоне. Недавно отключили воду. Даже чаю не попить. Я пошел на соседнюю заправку попросить водички. Не дали. Сказали, что хозяин запретил, счетчики стоят. Другие соседи – реабилитационный центр - тоже не дали. Меня это так возмутило! Когда это было, чтобы русские люди стакан воды не подали?
Виктор Георгиевич Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.